VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 09:12   #16
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Уровень культуры?

Телевизор не смотрю года 3-4 может, ничего не потеряла
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
NeZoviMenia (02.04.2015), Vecais (02.04.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.04.2015, 09:16   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Мне нравится смотреть пусть говорят, иногда и ничего, но Малахов сам бесит - кто его на тв вообще выпустил, он же говорить совсем не умеет, дикции нет, запинается...
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 09:21   #18
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

А что вы ожидали? Вся система ориентирована на люмпен, поддерживается люмпеном, воспроизводит люмпен. "Хлеба и зрелищ" - это наше все. Хлеба все меньше - значит, надо зрелищ побольше и потупее.
alec76 (02.04.2015), alex6 (02.04.2015), localchap (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 09:22   #19
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Телевизор не смотрю года 3-4 может, ничего не потеряла
Телевизор сам по себе - вещь полезная, в качестве большого экрана. Просто не надо всякую каку смотреть.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
La_Perla (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 09:26   #20
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
. Был " закрытый показ" . Всегда с интересом смотрела... Закрыли
а его закрыли?
Старый 02.04.2015, 09:27   #21
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
Мне нравится смотреть пусть говорят, иногда и ничего, но Малахов сам бесит - кто его на тв вообще выпустил, он же говорить совсем не умеет, дикции нет, запинается
я тоже,специально не жду,но иногда пойдешь на кухню чайку попить,напорешся на какой скандал в эфире и погреешь уши.есть такие низменные что ли..(слишком громкое слово)инстинкты.да иногда хочется расслабиться,послушать сплетни,поужасаться,но гос-во не должно этому способствовать,пусть будут не на федеральном канале в самое смотрибельное время.
Старый 02.04.2015, 09:30   #22
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Вецаис, Он у меня стоял , пыль собирал, отдала сыну под монитор. Мне его некогда смотреть, я читатель, а не зритель.Вот спасибо [svu] за ссылку про лётчика, теперь зачитываюсь историями от врачей.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
svu (02.04.2015), Vecais (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 09:38   #23
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
а вычистить либерально-вредительскую тусовку окопавшуюся там ещё с давних времен,конструктивных либералов оставят при этом
А там такие есть?
Я вот не могу вспомнить ни одного либерала, хоть вредительского, хоть конструктивного толка.
С большой натяжкой можно приписать сюда нелиберала и внештатного фрилансера Познера, и то с кучей оговорок.
Я говорю о каналах Первый и Россия.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alec76 (02.04.2015), alex6 (02.04.2015), Ladka (02.04.2015), svu (02.04.2015), WaterRose (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 09:44   #24
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
теперь зачитываюсь историями от врачей.
Ага!! Я же говорил, классная вестч! Ну, для людей, спокойно воспринимающих медицину. Не для всех.

svu добавил 02.04.2015 в 10:48
Цитата:
СВУ,поддерживаешь иннициативу товарищей?
А я давно уже поддерживаю ВСЕ инициативы госдумы! Я считаю, что правильное решение - немедленно объявлять законом все, что приходит в голову думаков. Особенно - Жирик, Мизулина, Яровая, Федоров. Этих я бы вообще назначал почетными святыми и несменяемыми столпами государственности (пора уже освободить их от выборов, чтобы они только законы генерили). Ситуация давно уже прошла точку (не)возврата в адекват, так что теперь - только максимальное ускорение процессов!

Последний раз редактировалось svu, 02.04.2015 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Iris-es (02.04.2015), Kotoff (02.04.2015), Miss (03.04.2015), WaterRose (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 09:48   #25
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Я горорю о каналах Первый и Россия.
а я всех имею ввиду,не только ведущих,редакторов даже в первую очередь.Ургантов,Шмакоревичей,так сразу и не припомню,не смотрю я столько.вот Познера бы я оставила,он не вредительствующий.а критикующий по делу,если без таких то уже СССР,это уже было.
Старый 02.04.2015, 09:53   #26
Спам-робот

Цитата:
а я всех имею ввиду
Да нет там давно никаких либералов, чай не 90е на дворе. Там угар патриотизма и скреп.
alec76 (02.04.2015), WaterRose (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 09:54   #27
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Побольше невредительских фильмов об истории отжатия Крыма, таких светлых и позитивных, воспитывающих любовь к российскому государству у братьев украинцев
localchap (02.04.2015), WaterRose (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 09:59   #28
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Ситуация давно уже прошла точку невозврата в адекват
больше ада?(с)
заметьте эту систему создали ваши друзья либералы на заре перестройки,так она и пашет до сих пор,с вышибанием Гусинского координально ничего не поменялось,а становится только хуже.если НЕ переделают,НЕ поменяют систему всю,то сами будут виноваты.у Путина сейчас столько поддержки населения сколько некогда ещё не было,теперь самое время занятся тем,до чего раньше руки не доходили.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.04.2015, 10:05   #29
Активный Участник

Благодарности: 583 в 218 сообщениях Поиск благодарностей 12non34

Российское телевидение здесь смотрим только под Новый год ( особенно когда гости приезжают) или на youtube, сейчас, что-то старенькое, но и новенькое иногда.

Конечно пошлятины на ПЕРВОМ канале я не объясняю; плохие сериалы, программы, ток-шоу не принимаю и не понимаю, особенно, если в них всю гряз вытаскивают. Правда даже в таких что то иногда хорошее проскакивает. Хорошо, что в интернете это можно промотать и даже не зацикливаться на просмотре или просто переключить канал.
Никто вас эту гадость не заставляет смотреть.

А вы ,многие, скорее не помните телевидение перестройки - вот это было отстой... И фильмы и реклама и программы. Постепенно от этого отошли.

Я к чему это веду: здесь что очень мало мыльных опер, которые уже и смотреть не возможно на наш взгляд, а ирландцы смотрят; мало фильмов и ток-шоу, где реально travellers или социалщики дико поносят всех и вся и матом кроют; или большое количество ток-шоу из (всеми уважаемой) Америки, где мат, перемат, где кто кого быстрее удавит или утопит в грязи лжи, или где молодые люди живут друг с другом по 24/7 и их снимают:про из пьянки, гуляния ... Много можно написать. Но что-то никто не говорит про деградацию ирландцев или американцев, или англичан... Почему? А все просто: мы это не смотрим, т.к. не хотим; они на таких дальних каналах что не досщелкаешь или просто - нашли, посмотрели и поставили в игнор!

Вспомните сколько времени устанавливалось телевидение в той же самой Америке? Очень долго, а мы хотим быстрых изменений за 25 лет? Ну какие-то изменения есть и в хорошую и в плохую сторону. Получилось так что не имея своего мы стали копировать американское, что на тот момент перестройки, было пределом не реальной крутости . Крутые и супер популярные ведущие, актеры, шарм... Вот только быстро и хорошо не получилось. Говнятость у многими и хапужничество проявилось по полной мере. Перечислять фамили и все такое не имеет смысла так как этих большенство.

Что хотела еще сказть : Мы привыкли что ПЕРВЫЙ КАНАЛ - это главный, основной. Но он уже перестал быть таким. Поставьте его последним и забудьте про его существование. А, если вам нравится когда гряз подноготную вытаскивают на свет божий, смотрите, только не обязательно говорить о падении уровня культуры. Падать то было не от куда, то, что запрещали до перестройки вылезло и ни как не загниет.

Посмотрите "6 кадров" - без обид, веселый, мои ирландские дети очень любят..
12non34 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 10:07   #30
Спам-робот

Цитата:
заметьте эту систему создали ваши друзья либералы на заре перестройки
Зависит от того, что считать "этой системой". В некотором смысле ее создал еще СССР. Пугачева. Кобзон. Газманов. Юрий Николаев. Ангелина Вовк. И пр. и пр. Это все те же "старые пЭстни о главном". В 80е-90е в ТВ действительно был приток западнической молодежи - ну так ее перемолотили. Кого-то перековали в патриоты и государственники (Иван Демидов), кого-то неудобного сбросили с корабля (Леонид Парфенов). Листьева воообще убрали. В нынешнем ТВ гораздо меньше наследия 90х, чем 80х. Ранних.

Цитата:
у Путина сейчас столько поддержки населения сколько некогда ещё не было,теперь самое время занятся тем,до чего раньше руки не доходили.
Он давно уже занимается этим. И поддержку населения он получает благодаря ЭТОМУ ТВ. Нафига б ему что-то менять? Пипл хвавает. Путину не нужны умные очкарики. Ему нужны преданный уралвагонзавод, а нынешнее ТВ - как раз то, что надо совковоориентированному люмпену.

ЗЫ Да, именно "больше ада".
alec76 (02.04.2015), Bumblebee (02.04.2015), Iris-es (02.04.2015), kooper (02.04.2015)
Ответ