![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ещё два примера сверху:
Икар: Позиция понятна - изменения не нужны. Аргументация/обоснование приведено - в реальной жизни судьбы рушаться, почему на форуме должно быть по другому. Согласен я с аргументами или нет - это отдельный вопрос, но аргументы можно обсуждать. Алех6: Позиция понятна - изменения не нужны. Переход на личности - нормальныи процесс. Аргументации - нет. Передергивание, так как изначальный пост именно про политику, а не про весь форум. В чем смысл второй части поста? В конце концов - Нексусу решать менять что-либо или оставлять как есть. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Изменение возможно лишь одно - запрет политики на форуме. Кстати, очень на многих форумах тема политики строжайше запрещена. Но обычно это - тематические форумы : музыкальные, технические и тд и тп. Этот форум - иммигрантский и большинство юзеров, в той или иной мере, следят за событиями в мире по мере личных потребностей.
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Запретить совсем темы про политику на иммигрантском форуме - это перебор с моей точки зрения, но то как сейчас "обсуждения" идут - другая крайность. Sherwood добавил 01.04.2015 в 23:03 Позиция - не понятна. (Гусары молчать) Аргументация - жесткая. Звезду за необоснованный флуд.. Последний раз редактировалось Sherwood, 01.04.2015 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
О, да ! Это - просто пипец какой образец !!! У этого семита простая формула руления форумом : есть два мнения - правильное и моё. Оно же - правильное. Самый мерзчайший форум на просторах рунета.
#27 |
nexus
|
![]()
Если не будет самовыдвиженцев на роль жестоких модераторов политики, то всё вышепредложенное лично я считаю весёлым карнавалом за мой счет. Поэтому я несогласен.
|
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Ничего, главное, что господин ПЖ понял, до чего он довел "планету".))
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
зоек не принято трогать руками - только ногами.
Vecais добавил 02.04.2015 в 07:32 как в любой частной лавочке, на усмотрение хозяина. Последний раз редактировалось Vecais, 02.04.2015 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да еще и потоптаться.
Орел07 добавил 02.04.2015 в 10:07 Проблема в том, что у наших Анти-Семитов подход точно такой же. И никого это до сих пор не волновало. Как-то так.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 02.04.2015 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Улетаешь в отпуск на пару недель, где машину парковать? | Arte | Путешествия и Отдых | 6 | 18.06.2010 19:17 |
надо пса пристроить на пару недель | GOOSE | Зверье мое | 2 | 22.07.2009 17:13 |
Кто-нибудь в Минск едет в ближайшие пару недель? | Countess | Путешествия и Отдых | 3 | 23.05.2008 19:09 |
СРОЧНО! Помогите найти недорогое жилье на пару недель. | byn | Общие темы | 6 | 01.06.2006 10:32 |