![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходил в АХА, сказал что не буду продлевать с ними договор. Клерк потыркал кнопки, сказал: "зделано".
Щас залез на их сайт написано что полис обновится 20.04. Вопрос кому верить? Кастомер сервис не подымает трубку....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
В 2011 году на R170 2.3 мотор 123.ie предложила 2100 евро, (ездил дополнительным водителем за 1200 в год) подсчитал что это сумасшествие, однако, в этом году на W211 1.8 мотор AXA предложила 3250 евро, на 2.3 сказали не дадут (мне 28), AIG заявляет 800 евро на 1.8, крч на 2.3 вообще нигде не дают, по закону могу ехать хоть на феррари, но вопрос как, если даже на малолитражек не дают страховку по вменяемым цифрам. Счас Либерти, 500 евро на мотоцикл, машина в этой стране только для миллионеров. Про тах я говорить не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv, Поздравляю!Вам повезло, а мне в этом году предложили на 200 евро дороже и я согласилась,потому что брокеры давали ещё дороже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вообще должен не больше 200е платить (если учесть что имею ncb 7 лет+, а то и больше). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]()
Только шоп араунд.. Первые страховки делал через брокеров, реально экономится много..
Счя напрямую у Либерти, так как там же и мотоцикл застрахован ENIGMA-A добавил 20.04.2015 в 19:55 Цитата:
в Латвии у меня тоже была бмв 3 литра дизель, и я первые месяца, как и весь савдеп, проживающий в Европе, считал что все что ниже 2 литров - не машина) Но затем как-то в голове что-то поменялось. Езжу себе на 1.6, страховка вроде недорогая, могу и побольше взять - но не хочу. 1.6 дизеля с головой хватает, даже если по Ирландии наматывать круги по 700км.. Со светофоров всегда не парясь уезжаю первым, быстро разгоняюсь, при этом жрет всего 5 литров.) Думаю врятли когда-либо стану смотреть на больше чем 1,6.. иное дело мотоцикл ))))) Последний раз редактировалось ENIGMA-A, 20.04.2015 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Void (18.05.2015) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
недорогая слово неопределеное. Кому то и 3000е за 1л будет недорого
![]() мне видя рекламу в 250е (страховку) честно говоря обидно платить 430е. Машина имею как у всех, а не люкс класса (типа Майбах, Роллс...) не поверите, но 1л табуретки не парясь рвут всех на светафорах, потом тащатся... Но если не требуется много кого и чего возить то работу свою делают (перевезти пару задниц из А в Б), так что почему бы и не ездить на табуретке. mihailsv добавил 20.04.2015 в 20:19 принудительное (не заплатишь, остановят и оштрафуют) добровольное это если б можно было ездить без страховки и никто не штрафовал. в случае чего оплата со своего кармана. во простой пример (380е), а как начешь вбивать свои даные то за 500е+ будет... ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 20.04.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
mihailsv, для города и 1.2 хватает. Если конечно семья не групно-габаритная, которая с трудом туда влезает.
1.2 выше сотки уже неприятно едет, шатается, т.к. машина легкая. Разгоняется после 90 тоже туго. 1.6 на 100 едет замечательно, 120 - замечательно.. Разгон тоже не ватный, а вполне себе. После 140-150 уже начинает пошатываться. Неужто таких скоростей для обычной езды мало? Если нужна машина, чтоб на ней гонять за 200, тогда понимаю. Но тупо для езды как по городу, так и на дальняки имхо вполне хватает. Каждому свое разумеется) Кому машину нужна не в качестве транспорта, а в качестве заряженной ракеты, те и платят как за заряженную ракету |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии для этого не надо быть гонщиком. Просто следи за светофором и всегда уедешь первым, хоть на 1.1
Сидят бабульки всякие, щёлкают всем чем можно щелкать, в итоге на двухминутном светофоре всего две машины уезжают - одна на жёлтый, вторая на красный Последнюю страховку брал у брокеров, теперь чую никогда не буду брать у официалов, ну их нафиг
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас авива у обоих на уровне 380. У мен чуть больше, так как 4 года нон клейм а не 5.
Но у авивы такие квоты на моторы не выше 1.4 WaterRose добавил 20.04.2015 в 23:21 Если вы думаете с хорошим объемом мотора получить копеечную страховку в ирландии то глубоко ошибаетесь. Либо платить,либо на более экономную машину переходить. Выбор каждого, никто не завставляет. Последний раз редактировалось WaterRose, 20.04.2015 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(Я бы и с попроще машиной согласен, хоть 1.4, но ужастно бесят тошнотики, когда знак 80-100 а они плетутся 60 и дорога широкая и никто не мешает. Вот тут то и нужна мощность, обгонять* по 5 машин подряд. Потом ехать первым 100 и никто не мешает...) Я понимаю у кого за 400 лошадей машины - ну ладно пусть подороже и то надо учитывать вес машины (то 400 лошадей в Хаммере одно, а 400 лошадей на какой спорткупе другое). *все в пределах правил (есть свидетель: видеорегистратор) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знак 100 или 120 не означает что обязан ехать как минимум 100 или 120.
В новостях проскочило - собираюся ввести запрет на все электронные дивайсы и прочие приспособления которые могут отвлечь внимание водителя во время движения, в том числе на навигаторы и видеорегистраторы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (21.04.2015) |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
видеорегистраторы? ))) да ну.. Эт как тогда курьеры и таксисты работать будут?
что ещё? радио и мп3 тоже запретят? А разговаривать с пассажиром можно или только шепотом? на моторвее если ехать слишком медленно то штрафуют. Особенно касается тех, кто суется в правый крайний ряд |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (21.04.2015), Nikolai4 (21.04.2015) |
![]() |
Ключевые слова |
страховка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Medical insurance. | ///M3 | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 06.02.2015 21:30 |