![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня как раз сейчас ету неделю такой же немецкий exchange школьник гостит. Сегодня улетают Аерлингусом в Мюнхен. Хоть бы всё было хорошо. Так жалко всех, сил нет.
Благодарность от: | Mithrilian (26.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Собственно, вот ролик как все работает: |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Человек продумал такое вот убийство- самоубийство. Наверное он и продумал момент как отвлечь первого пилота, чтобы он вышел... Момент доверия или внезапной какой то ситуации ... Чтобы захлопнуть дверь надо меньше минуты ...Это человеческий фактор. И к сожалению вот такие люди наверное живут среди нас...
Передали, что самолет шел на снижение плавно и люди ничего не подозревали и закричали за мгновение до катастрофы... Ну думаю они слышали наверное , что что то происходит но не думали , что так все закончится)
Благодарностей: 2 от: | marulia (26.03.2015), Mithrilian (26.03.2015) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
что то сомневаюсь. Это простой самолёт, когда пилот выходит из кабины всем первым рядам это видно. А когда он начинает ломитьса назад, то пол самолёту уже видно. Там нет ни шторок, ничего, всем всё видно. Думаю пасажиры бы заметили, когда пилот анзад в кабину пытаетса вломитьса и у него не выходит и он начинает паниковать. 8 минут - длинный промежуток.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Не раз видела как бортпоровдник заходил в кабину пилотов ,"
Я тоже. А в суде не докажешь, встречная версия будет, что стюард зайти-то зашел, но психопат его бесшумно вырубил...
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.03.2015) |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
заходить это одно, а вот выходить, когда не заходил и потом ломитьса назад, причём активно. Думаю когда пилот собрался назад, а дверь не открываетса, он там не стал стоять и думать и начал активно пытатьса войти. Многие бы это заметили. Тем боле пассажиры могли ен заметить что самолёт снижаетса, если плано, но пилот бы точно заметил, как и стюардесы.
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На фэйсбуке зачем то создали страничку с его фото и проклтнают его..от этого так жутко можно неприятно ((( и страшно все это и людей жалко и детей((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Вот она вся еуропейская политкорректность в чистом виде. Мало того, что его даже официально не признали преступником, вполне возможно он действительно потерял сознание, а дверь заклинило. Но хомячки уже нашли виновника и метают кал, наплевав на презумпцию невиновности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
Стоит ли ожидать появления карикатур на тему анекдота "Я хотел бы умереть тихо, спокойно во сне, как дедушка моего друга, а не с криком ужаса, как его пассажиры."?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хотя я не сторонник методов создания групп и срача в них же ... От этого людей не спасти и родственникам не легче.
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (26.03.2015) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже нашими " маленькими тушками" - ТУ 134 управляли 4 человека: КВС, второй пилот, бортинженер и штурман.
А здесь два всего...
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вид могут когда хотят.А с малазийским боингом значит не хотят
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
разбился экран | Нела | IT и Связь | 9 | 27.12.2011 10:52 |
Под Ярославлем разбился самолет с хоккейной командой на борту | igorso | Спорт и здоровье | 8 | 12.09.2011 16:56 |
Самолет из Белфаста разбился в Корке | svu | Путешествия и Отдых | 12 | 13.02.2011 02:26 |
В Корке разбился самолет из Белфаста | Benjamin | Общие темы | 7 | 10.02.2011 15:15 |
Салон Airbus A-380 | Лю | Само приползло | 7 | 17.10.2007 22:39 |