![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
По моему сейчас всем женам join spose ( и EU в том числе) дают визу C для въезда.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() ![]() *Извиняюсь, если сумбурно..пытаюсь разобраться |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Tinka, я думаю, что люди подают как подается, а в посольстве все равно дадут то , что посчитают нужным...
В анкете там (насколько помню ) указываешь дату предполагаемого въезда и не указываешь дату отъезда . Я прдавала на D join spouse, позвонила узнать какую визу дали - сказали C ( визит на три месяца ), поехала забирать - стоит таки D на полгода... Но по сути это всего лишь граница вашего въезда... Потому что когда вы приезжаете вам тут уже проставят штампы с сроками , которые необходимы для оформления документов... Какое то время назад тут писали что стали ставить всем по воссоединению C визу. Но я тему не найду, может быть кто то напишет, кто недавно приезжал ...
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
виза join spouse идет как D со стандартным коридоров для вьезда на 3 месяца, никаких придирок по поводу сколько он должен работать и получать нет, просто приложите бэнк стайтмент за последние месяцы, когда он начал работать, не менее 3 мес, плюс Р60 и хотя бы один билл на его имя, подтверждающий адрес проживания
виза джоин споус должна быть бессрочная и Д, иначе Вы не сможете получить тут пермит, тк С это просто краткосрочная визиторс виза. проверять и выдавать визу Вам будут в любом случае через посольство в РФ, офицеры там очень лояльные и к семейным делам относятся уважительно на контроле в Дублине Вам поставят штамп на 3 мсяца, что бы уладить все вопросы с регистрацией уже на месте. а подавать действительно лучше на join spouse of an irish citizen D |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tinka, Не имеют они права не пустить жену. Конечно, если вы им предоставили все необходимое, что бы доказать, что брак не фиктивный
Мы прикладывали все почтовые трекинги от пересылок, вестерн юнионы и иные транзакции, билеты, визы за весь период отношений и много совместных фото с разных мест. Решение по визе дали за день |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Я визу в марте получала по воссоединению. Тип визы С, сроком на три месяца, с комментарием Join/acc. EU Cit (Spouse). Визу сделали за неделю. Документы, правда были в полном комплекте, со всеми историями отношений и фотографиями.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.04.2015) |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
SilA, я уже подавала раз "подавайте как подается, к дадут что дадут" и получила отказ. Правда по другим обстоятельствам. Поэтому сейчас проверяю каждую деталь, чтоб опять не напороться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Подаете Виза D join spouse... Если все документы на воссоединение в порядке дадут въезд ... А букву и срок поставят какую посчитают нужным...
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Tinka, не переживайте, я тоже первый раз получила отказ по туристической, когда хотела приехать в гости к тогда еще будущему мужу, а потом получила визу жены быстро и без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курсы английского языка (бесплатно для Stamp 4 and Stamp 4 EU FAM) | Klimadu | Образование | 113 | 25.05.2014 11:36 |
Возможно ли продлить Stamp 4 EUFAM находясь на социале? (было: помогите в вопросе пожалуйста) | ofeli | Иммиграция | 5 | 13.05.2012 09:46 |
Stamp 4 vs. Stamp 4EUFam при путешествиях в страны Директивы EU38 | Sleepwalker | Путешествия и Отдых | 3 | 24.07.2011 11:51 |
В Латвию с Stamp 4 EUFAM | Marionetka | Путешествия и Отдых | 4 | 03.07.2010 07:37 |
Как перейти со Stamp 2a на Stamp 2 или Stamp 4 ??? | Strider27 | Иммиграция | 9 | 06.04.2008 02:13 |