![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не имею таланта писать увлекательно. Мои слова за последние несколько лет воспринимаются как провокация скандала и я уж как не пыталась сказать меня никто не слышал и сейчас та же история.
Tiramisu, (тяжело вздыхаю) Честно? Я не вижу смысла в новой теме. Тем более я не имею полномочий чтото сдвинуть с мертвой точки. Кучка волонтеров в обществе защиты животных тоже бьется лбом в стену даже с ниличием петиции со 100 подписями. Государство выделяет деньги на усыпление животных вместо того чтоб ограничить продажу щенков. Но мы конечно можем попробовать с темой,но я слабо представляю что и как это будет...
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 05.02.2015 в 19:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы про дондил намекнули, но не можем мы все разобрать. Так какой по вашему выход?
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Meath (05.02.2015), sagitariuss (05.02.2015) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На мой взгляд первое что надо слелать это придумать способ как донести простым гражданам масштабы бедствия. Я предлагала нескольким людям напечатать постеры с "лозунгами" говорящими о ситуации в мире собак. Опять таки,очень смутно представляю как эьи постеры будут восприниматься. Второе что я бы сделала (и делала) это строчить жалобы на продавцов собак на дондиле.
Ну и уж если совсем грандиозное действо то организовать группу волонтеров или с маленькой оплатой в помощь dog warden чтоб имели право приходить к влалельцам с проверкой на наличие всех бумаг и т.д. Выписывать штрафы за отсутсвие оных. Как то коряво получилось ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я кстати только сегодня смотрела дондиал и офигевала, как много объявлений за день ставится, сегодня 4 страницы. Жесть!!!
А почему только 100 подписей? Где та петиция и как ее можно подписать?
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не,их больше было. Мне сказали как hundreds я так и говорю 100
![]() Meath добавил 05.02.2015 в 21:11 Как вариант можно создать короткую рекламу на ТВ. Но я ни с кем их телевизионщиков не знакома. Реклама и постеры должны быть профессиональными,а не профанация. Тут нужны знающие профессионалы,которые знают пиар методы. У меня есть одна знакомая на ТВ3,могу попросить ее как то посодействовать в продвижении ролика на ТВ... ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 05.02.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, как горько от этого не становится, но весь мир не спасти. нужно обязать хозяев стерелизовать своих питомцев в обязательном порядке . Но как это сделать на законодательном уровне, фиг его знает...
Юлия добавил 05.02.2015 в 21:24 Пусть это и звучит жестко, но глядя на количество продаваемых щенков, которые никому не нужны в таком количестве - это единственный выход ИМХО
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 05.02.2015 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Где эта Петиция, ее еще можно подписать?
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А мы и не спасаем весь мир. Даже цели нет. Нужно для начала попытаться вложить людям в голову что собаки не просто собственность,а еще и живое существо. Безконтрольно размножая собак они подвергают их на смерть. Я специально не смотрела не заходила и никогда не рассматривала собак в приюте там где они живут. Кто воет,кто лает,ктото тихо сидит и одним глазом через решетку смотрит на меня. С такой надеждой... Я приехала как то,как обычно разложила стол и попросила вынести мне "клиента". И в тот раз стол поставила как то ближе к дверям которые ведут к вольерам. Во время работы повернув голову как то автоматически и увидела собачку смотрящую на меня через решетку вольера. У нее такой взгляд был любопытный. Она так внимательно за мной следила и головой крутила прислушиваясь и присматриваясь. Такая смешная ![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (06.02.2015), Kotoff (06.02.2015), Ladka (05.02.2015), marulia (05.02.2015), sagitariuss (05.02.2015) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо. Я сама не действовала,но девочки-волонтеры из ОЗЖ чтото пытались написать.Они загорелись идеей о рекламе на ТВ,но пока нет возможности все это реализовать. Я предлагала к депутатм обратиться уже когда какой то резонанс будет,чтоб не на пустом месте чтото им говорить. А так типа все есть.Вот бумага,вот реклама,вот волентеры,штрафы и т.д. Но пока тишина. Заняты пока другими делами.
Уже нет. Это было около 8-ми месяцев назад.
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня нет. Я с ними лично общаюсь. Я спрошу если у них есть сайт или чтото при ОЗЖ. Если чтото надо,то они мне пишут или звонят. Я все узнаю.
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а тем временем..
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss, ага, сегодня в новостях было. Слов нет...
Благодарность от: | Ladka (05.02.2015) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss, И это хорошо,но больше интересно кто продал этих щенков?
Хотя вопрос риторический,конечно...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите животным! | sagitariuss | Благотворительность | 2278 | 13.06.2022 19:56 |
Просьба помочь! | serdzho87 | Социальная защита | 20 | 07.09.2013 20:01 |
Просьба помочь! | serdzho87 | Социальная защита | 5 | 12.06.2013 20:39 |
Доиздевался над животным. | vadzen | Само приползло | 5 | 03.06.2010 00:33 |
Помочь мальчику | oksana | Благотворительность | 0 | 08.09.2007 11:13 |