![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Да, та про которую мне рассказали именно так и праздновалась. Режестри офис. Двор в доме (дело летом было), между друзьями распределили кто что приносит. Рассказывал друг. По его мнению, лучшая свадьба на которой был. Только люди которым приятно быть вместе, а не море родственников часть из которых видеть не может друг друга.
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() мало кто себе такую росскошь может позволить. У меня друзья тоже хотели маленькую свадьбу, но родственники обидчевые попались, а жит в одной деревне дальше надо, вот и пришлось приглашат. Хорошо у кого получилось ![]()
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Мне пара ирландцев рассказывала, что хотели вообще вдвоем в испании отметить ( так как там жили и работали), но родители с обеих сторон ( старой закалки) включили такую сирену, что пришлось ехать в Ирландию и таки принимать всех дядюшек, кузин и родственников , которых только на свадьбах, крестинах и похоронах встречают... Муж сказал , что большую часть людей видел в первый и последний раз... Но родители были довольны... ( это не столица, а глубинка, тут должно быть усе как у людей)))
Благодарность от: | Miss (26.01.2015) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот по этой причине, большинство из них свадьбы ненавидит (гости)
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и не только гости.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как-то на предыдущей работе я спросил у молодой менеджерши почему она не выходит замуж притом, что она уже довольно долго живёт вместе с "бойфрендом". Оказалось, что они копят на свадьбу (и это при её зарплате в почти 50К!). Я говорю "как это копите на свадьбу?". А она и ответила "наша свадьба будет стоить 75К".
Я тогда думал, что такие цены только в космосе, а оказывается это очень даже средний уровень ...
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Я, кстати, тоже не понимаю. На 150к можно в кругосветку на месяц слетать первым классом, останавливаясь в люксовых отелях)) Или просидеть 1 вечер в Ирландском замке в окружении 300+ гостей, большинство из которых ты впервые видишь. По-моему выбор очевиден)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Вот она меркантильность то и вылезла в самом неподходящем месте... дина услыхала про 150 косарей... ))) а то все " я не такая, я жду трамвая"...
Беги, Дядь Мить...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вы упускаете один момент - из этих 150к им около 150-200к подарят наличкой, либо вещами, так что свадьба им стоит очень И очень не много.
![]() |
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]()
А что такого? Я тоже хочу в кругосветку. Это преступление?
Кто-то тратит деньги на аренду замка и развлечение толпы родственников, с которыми даже не знаком. потому, что "так принято", кто-то тратит на себя любимого/ую, на свои развлечения. vc добавил 27.01.2015 в 14:22 Цитата:
vc добавил 27.01.2015 в 14:35 тут Скифия на свадьбе у родственников была. И ей, если не ошибаюсь, она обошлась в покупку платья + небольшой подарок. Не думаю, что остальные гости расщедрились больше. Последний раз редактировалось vc, 27.01.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, какие 100 холодильников. Для этого gift scanner существует.
http://wedding.theknot.com/online-we...spx?MsdVisit=1 http://bcove.me/nl7cogn5 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свадьба прынца | Natali1978 | Женские разговоры | 162 | 13.05.2011 23:42 |
свадьба | nadezda_k | Женские разговоры | 61 | 24.01.2010 21:56 |
Как вам свадьба? | Fuegos | Само приползло | 23 | 07.08.2009 20:37 |
Свадьба!:) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 11.05.2007 17:04 |