![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Может там проблемы с декларируемым доходом были?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нефиктивность для консульства подтвердили несколькими визами мужа в Россию, квиточком, что он был зарегистрирован в УФМС по моему адресу ( но эти документы не проблема , просто копии и все) Двумя фотоколлажами с нашими мордами (которые вообще можно было бы сбацать в фотошопе) один со свадьбы - второй - бытовуха Ну и попросили написать историю отношений в свободной форме... Когда я заикнулась о переписках, и распечатках звонков...замахали на меня и сказали ради бога не приносите вашу " войну и мир"... Вообще главный документ это св- во о браке и тут что угодно спрашивай - никуда они не денутся... SilA добавил 24.01.2015 в 21:16 Доход нужен небольшой, но стабильный и регулярный, никаких сбережений на счету не требуется, главное, чтоб было движение и поступления з пл.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.01.2015 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просьба предоставить видео первой брачной ночи? Или просьба изобразить половой акт? Ты вот здесь отказываешься выставить свои фотки, а сотрудникам посольства значит можно?(( vc добавил 25.01.2015 в 01:48 Цитата:
Остальное самодеятельность посольских Последний раз редактировалось vc, 25.01.2015 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
vc, я когда подавала - я историю и фото не приложила, они попросили прислать... Но никаких особых чувств, что меня как то ущемляют я не почувствовала. Историю отношений можно написать в двух словах ( никто там интимных подробностей не просит)... Где , когда познакомились, где когда поженились - достаточно. фоток мне не жалко, я же их в соц сети выкладываю - и там их все ( и посольские люди) могут видеть. А с мужем съехаться хочется - поэтому права качать не в наших интересах...
![]() |
#21 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я же говорю про последнию новости, связанные со школами. Ибо сама сейчас имею достаточно много знакомых студентов языковых школ. Поэтому и помогаю последней инфой. А там уже ваше дело принимать ее во внимание или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]()
У автора старый брак?
vc добавил 25.01.2015 в 14:33 Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 25.01.2015 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
А мне как жене гражданина отказали в визе
![]() Ждали 5 месяцев, необходимые документы предоставили ( к слову, они их месяц "не замечали") в итоге прислали отказ на две страницы текста, а по факту ничего толком... Теперь подаем апелляцию через адвоката. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
the happiest, вот это да... Чем мотивировали отказ? Желаю удачи с апелляцией,напишите потом ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
Dina_Ireland,
Если дословно то: your application does not meet the financial criteria - The granting of the visa may result in a cost to public funds - The granting of the visa may result in a cost to public resources это при том,что доход у супруга хороший,стабильный.На социале не сидел,счет в банке есть,где жить тоже есть. (40тыс за последние три года соберется) Вообще исходя из всего, что они указали в письме,то сложилось впечатление,что никто толком документы и не смотрел. Спасибо! Обязательно отпишусь в конце всей эпопеи..)) Последний раз редактировалось the happiest, 25.01.2015 в 14:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (25.01.2015) |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
the happiest, да,странно..ну вы недавно поженились получается?.. Терпенья вам!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | the happiest (25.01.2015) |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
Dina_Ireland, Спасибо
![]() Вместе уже давно, но поженились год назад. Но ничего, прорвемся ![]() Как все закончится, напишу рассказ по своему опыту что к чему |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
the happiest, это очень странно, понятно , что вы какие то моменты на форум выкладывать не будете, но если бы вся документация была в порядке, как бы у них возник вопрос о том , что вы можете претендовать на какие то государственные выплаты?
Удачи конечно, но чем то вы их смутили ....
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Собралось бы 40тыс за год, регулярно, в течение последних трех лет- думаю, вопросов не было бы.
А с доходом в 13.3K/year - нормально,что возникают вопросы и подозрения о необходимости социала (как семью на 1000 евро/мес прокормить то? Никак) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (26.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу жену взять в бизнес (устроить к себе клерком) у нее 3-й штамп подскажите как это сделать? | Мариус | Иммиграция | 1 | 14.02.2011 21:48 |
женитса еу на украине и привезти жену в ирландую,нужна помош | lucky | Иммиграция | 5 | 14.05.2009 09:10 |
гражданин EU. хочу привезти в ирландию жену из россии. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! | Jevgeni | Иммиграция | 82 | 16.02.2008 15:24 |
Привезти жену | newman | Иммиграция | 4 | 15.01.2005 22:14 |
Хочу привезти сюда свою девушку | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 30.07.2003 18:03 |