![]() |
![]() |
#16 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я сама не пробывала. Просто сужу по аналогии, как деньги возвращают. Если платил кашем, то деньгами возвращают. Если платил кредиткой, то опять на кредитку переводят. Если при покупке был ваучер, то ваучером возвращают. А за неимением one4all наверняка дадут аргусовский |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Может, наличкой все-таки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А почему наличкой сразу? Всё будет зависеть от полиса магазина, куда тавар возвращаете. Могут ваучер того шопа просто выдать. Последний раз редактировалось Ireland, 15.01.2015 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.one4all.ie/terms-conditions
Я не утверждаю, но, думаю, что можно выразить желание получить наличными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так ваши же слова ![]() ![]() Jannise добавил 15.01.2015 в 16:51 Цитата:
но они могут спокойно деньги вернуть назад на карточку [one4all] - что у автора И есть. У меня так было - не в Аргосе - когда возвращала, порпосили назад эту карточку ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 15.01.2015 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv, Если вас ничего из выше предлженного не устраивает,то теряйте 8 евро( что не так уж и страшно от 250) и не дурите людям голову
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если платил карточкой, то только на эту! Карточку вернут.
Тоесть если карточки этой уже не будет, то и вовсе могут не вернуть. WaterRose добавил 15.01.2015 в 17:40 Мне тоже периодически дарят эти ваучеры. Какие 90процентов магазинов? Шутка дня. Как не прийду в магазин что покупать вечно не берут этот ваучер, еще попробуй найди где возьмут, так и валяется он по полгода в кошельке, либо не берут, либо забуду дать. Последний раз редактировалось WaterRose, 15.01.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mihailsv (15.01.2015) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно ваучер? у меня и ваучер, и карточка. карточкой плачу по частям, а ваучером, как я понимаю, по частям нельзя платить?
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy,вариант "потерять 8е" рассматривается последним. Время еще есть. Интересно больше как потратить ваучер (карточку) и чтобы в интересующих меня местах, а не тех что они предлагают
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv, Ну так дареному коню в зубы не смотрят
![]() Толку то тут рассасывать одно и то же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, а может кому подарили ненужный райнэйровский ваучер(человек другими авиакомпаниями летает) то почему бы не поменяться.
Пока что результата нет: из того что предложили. Но всякое бывает... Может на 5ой странице флуда и появится результат. Не я один с такой проблемой. Может решение моей проблемы поможет и кому еще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair ваучер | mihailsv | Путешествия и Отдых | 3 | 13.07.2012 11:56 |
Ваучер на оптику | Margosha | Женские разговоры | 3 | 19.03.2011 22:38 |
Делловский ваучер на 5% | nexus | IT и Связь | 28 | 28.01.2010 10:25 |
DID ваучер на 140е | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 05.10.2008 07:39 |