![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так вот ему гдето много времени пришлось доказать что именно был взлом. Машину ве-таки нашли гдето на окраине без колес. гарда ее взяла на проверку, так там она и пропала по настоящему. ![]() Моему брату вернули деньги под конец. Если не докажете что был взлом или ограбление то шанов мало. я же могу каждые пол года ходить в гарду и жаловаться что мою машину украли, сами подумаете. Там же не дураки работают. Дай им только повод зацепиться и хрен вы получите от них компенсацию. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Clonee, сегодня в 8:30 утра 2009,Hyundai i30 1.6D
Без лоха и жизнь плоха ![]()
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у наших знакомых тоже так было. с дуру в полиции сказали, что ключи в машине были, амшина заведена была около дома. В полиции то заявление приняли, но это в протоколе И записали. Страхвка получила протоцол И сказала, простате - это ваша [negligence] - поэтому выплатили какую то минимум компенсацию, не покрыло даже 30% цены махсины. Во многих страховках написано, что вы обязаны обеспечить надлежайшее [security] для машины. Поэтому лучше не говороть, что оставили машину без присмотра, с ключами И заведённую.
Благодарность от: | Valerikoff (05.12.2014) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, Гарда была, но даже к соседям не пошли у которых камеры на домах. А сосед только что пришел и сказал, что на камере видно как машина уезжает и за ним сразу же вторая. Мы догнать не смогли, воторая машина не знала куда ломиться, чтобы из эстейта выехать,100% не местный, мы к ней ломанулись сначала просить преследовать, а там накерского типа ирлаха за рулем был
. Номер мы Граде дали, но никто ее искать не будет, к гадалке не ходи. Юлия добавил 05.12.2014 в 15:40 Мы не на что не расчитываем, просто много кто так делает и я хочу людей предостеречь
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 05.12.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну почему же? это же нерпвая машина И страхвка сделана 3 дня назад. да даже если И так, всё равно угон был, вот тут только зацепятса, что вы сами её оставили в таком положении. Очень сочувствую - но может страховка человечной окажетса, И выплатят.
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() найти то легко, только это ничего не докажет? его же причастность не видна, скажет заблудилсй,а адрес искал. Вот если бы на камере видно, как из той машины человек вышел, сел в вашу И уехал - помогло бы.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, покупали в Северной Ирландии, у нас на руках остались только документы на машину и воторй ключ
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В полицию надо всё равно заявлять, быстрее найдут. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну хоть [VRT] не успели заплатить - сейчас уже И не надо будет (знаю маленькое утешение)
Благодарность от: | Юлия (05.12.2014) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland, мы ее пригнали в среду вечером, на ней никто и не успел поездить.
Из Клонее, в сторону N3 и М50 была жуткая пробку, поэтому единственное куда они могли поехать это либо Клонсила, либо в сторну Лукан и Лейкслип. Не думаю,что выходили на N3 в сторону Каван Гарда сказала искать на бэк роуд ![]() Юлия добавил 05.12.2014 в 16:03 а на душе полнейшее спокойствие и это меня настораживает ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 05.12.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ещё, где-то в начале рессесии, когда бизнесс пошёл плохо и люди перестали покупать машины один car dealer поджёг свою стоянку с машинами (в Гарде сказал, что кто-то поджёг) и попросил компенсацию со страховки. Насколько помню, ему тоже выплатили всё. Последний раз редактировалось Ireland, 05.12.2014 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
это просто нереальная жесть.. (( сочувствую.. Ещё никогда не слышал ни от кого, чтобы машину угоняли на следующий день после покупки.. А вообще Дублин-15 он такой.. Много иностранцев, румын, негров, и ирландцев из плохой касты((
страховка если она у вас и была (иначе куда вы ехать то собрались???) - на 99% уверен что НЕ выплатят. Там даже черным по белому в термс и кондишенсах как правило написано что если на момент угона ключ был в замке, то никаких компенсаций... на будущее советую стекла не чайником как ирландцы поливать, а просто включать на максимум напор воздуха на стекло и от машины не отходить ... ещё раз сочувствую ( |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (05.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Угнали и нашли. Что дальше? | Elfer | Автотранспорт | 5 | 21.02.2011 09:52 |
PSP в машину | Shan | IT и Связь | 3 | 02.03.2009 15:36 |
В Москве у инспектора ДПС угнали Porsche Carrera GT | Kalargon | Само приползло | 5 | 22.12.2007 00:04 |
DVD в машину(HELP!!!) | Marchal | Автотранспорт | 3 | 19.04.2007 21:54 |
Ищу машину | stocking | Куплю-продам. | 12 | 10.02.2005 16:57 |