![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие запросы? не понял
лучше подтвердить, но можно и рразз
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чего сложного. Давайте так, пусть каждый напишет по два желания и принесёт с собой. Мы это всё сложим в санта-клауса мешок. Желаний у нас будет в два раза больше, чем гостей, даже пусть они будут похожими, не страшно.
П.С. а может кто на обум придет, так и на них хватит.
Благодарность от: | LULU (10.12.2014) |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Не в количестве желаний сложность, а во времени на их исполнение. Разберёмся по ходу.
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так сложные, в виде песен и сценок не нужно. Дадим каждому 30 сеkунд на выполнение
![]()
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Даже если 30 секунд на выполнение, это минимум минута на человека, а то и две. Целый час на фанты? Не, если людей много будет, то бум кучковать.
Oliya добавил 10.12.2014 в 16:33 Вытаскиваешь бумажку где написано, что сделать чтобы получить подарок.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.12.2014) |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Меня терзает смутное сомненье....
Насколько я понимаю на вечеринку собираются не только участники форума... ( я уже даже слышала клич типо кто собирается на русскую вечеринку)... Думаю, что те, кто форум читают и общаются тут принесут и прдарки и записки... Но вот вопрос... Может быть и какие нибудь компашки прийдут, кто вообще ни сном ни духом... По поводу подарочков - я за... Но вот момент их вручения надо подумать... Все ли их сдадут и получат? Ну чтобы не было обид... Схема сложная... Но вот не вижу иначе... Приходишь- кладешь подарочек - получаешь жетончик с номером... Потом ( ну назовем их дед мороз и снегурочка) дед мороз называет номерок - снегурочка достает вслепую подарочек... Таким обоазом подарочки получат те, кто их сдал но вперемешку... Если какие еще варианты - предлагайте...
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помню один конкурс, он был на Новогодней вечеринке в Отеле. Люди разбиваются на две команды. В конце зала стоят два человека, каждый с бытылкой вина и с одноразовымi стаканaмi. Смысл заключался в том, какая команда быстрее опустошит бутылку вина.
Как он проходит, я описывать не буду, стандартно, как и все. П.С. вина наливали 1/4 в стакана. Было весело.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще подарки надо унисекс, мы ж не знаем сколько мальчиков-девочек придет
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Да, ладно у мальчиков есть девочки и наоборот.
И подарки кучками. Вышли три-четыре человека выполнили фунт получили подарки. Нормально.
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полотенце кухонное, к примеру, унисекс?
![]()
Благодарность от: | LULU (10.12.2014) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, конечно унисекс, и чайнички там, и тп
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сорри,Marulia на мысль натолкнула. (я знаю, я придти не могу, уезжаю, могла бы и не вмешиватся..) но вот с подарками подумайте. Все приходят нарядно одеты, дамы с маленькой сумкой-пудриницей, жентельмены с пиджачными карманами... что-бы потом подарочки по столах не остались валяться, так как народ не хотел с ним в руках носиться.. особенно, если дискотека, там до пол ночи...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (10.12.2014), SilA (10.12.2014) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где?
Благодарность от: | marulia (10.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |