Дорогие мамочки...и папочки

Организация, в которой я сейчас прохожу практику, готовит проект для Министерства Образования о занятости детей после школы. Нужна ваша помощь в исследовании как обстоят дела с этим на данный момент. Если вам несложно, ответьте на несколько вопросов о том, что предлагают вашему ребенку, где и по какой цене. Вопросов немного, но это может создать более полную картину ситуации. Я уже исследовала много организаций и их предложений, но есть большой недостаток - очень мало организаций называют цену за услугу. Очень мало информации о школах/детских садах, предлагающих услуги для школьников в послеурочное время. Чем там дети занимаются? Помогают ли там им готовить занятия? Предлагают ли им какие-то дополнительные занятия? Сколько это стоит? Буду рада вашей помощи и любой информации из первых уст. Вот перечень вопросов, на которые нужно ответить:
Organization, Location, Activities, Cost, Other
В разделе "другое" вы можете написать плюсы-минусы, дополнительные услуги, например обед, свои пожелания и т.д. Все, что считаете нужным по этой теме.
Спасибо! Жду ваши отклики

P.S. Интересует все, спорт клубы включительно.