![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: какой из этих имен для салона вы бы выбрали? | |||
Forget-me-not |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Be you to full |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
тогда "Basis of beautiful faces"
Благодарность от: | alena beauty services (21.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
dav!d, чем это оригинальнее? мне кажется,хороший предложенный вариант Impression, надо в названии эмоцию какую-либо,или имя. но не слоган! beautiful и beauty тоже избиты. название цветка можно, но тоже оригинальнее. или Nefertiti можно
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 21.10.2014 в 06:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Beauty by (your name)
E.g. Beauty by Anna Looks by (your name) Bold and Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
в моих вариантах есть смысловая нагрузка, хотя дело ваше, из чего выбирвать ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Conchita
звучно,коротко,запоминающе,гламурно,намекает на толлерантность и то что вы в тренде. ![]()
Благодарностей: 7 от: | alena beauty services (21.10.2014), Ann_Barbie (21.10.2014), Icar (21.10.2014), Iris-es (21.10.2014), La_Perla (21.10.2014), Neznajka (21.10.2014), NeZoviMenia (21.10.2014) |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
dav!d, хаха)это не я выбираю,я ж не автор сообщения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это как название фирмы "Рога и копыта" неизвестно чем занимается фирма, но название уже забыть невозможно
![]()
![]() |
#23 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо большое за ценную инфо ![]() alena beauty services добавил 21.10.2014 в 10:22 Цитата:
В принципе салон то и будет оформляться под имя-декорации и все прочее.Поэтому сначала надо подобрать стоящее имя-как вы лодку назовете так она и поплывет ![]() Хочу сказать большое спасибо всем ребятам за активное участие в конкурсе.Было бы неплохо если бы вы с идеями по имени добавляли бы свои пожелания каким бы вы хотели видеть салон красоты,какие процедуры или виды услуг вы бы хотели чтобы там присутствовали.Может какую нибудь изюминку,которой нигде еще нету.Особые пожелания-атмосфера салона,декорации-все все что считаете нужным,будем очень благодарны каждому! Думаю что победителя будет выбрать довольно сложно поэтому за активное полезное участие подберем еще пару призов обязательно! Последний раз редактировалось alena beauty services, 21.10.2014 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
alena beauty services, ок- я так и думала-вам нужна задумка-от названия уже все пойдет. но вы-то сами должны идею какую-то в голове держать?
я на приз не претендую-все равно ни в Ирландии я) мне просто интересно придумывать что-то...я как-то разрабатывала бизнес-план салона-ателье. от названия Очень многое зависит,и от декора. вы должны понять-что вам ближе яркость,эпатажность,или приглушенность тонов,нежность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как в анекдоте - во поперло
![]() Сидела полчаса на бестолковой (для меня) планерке, делать было нечего La Diva Charmy Yummy Chamster Charmnesty ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо Дина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно коротко и звучно - Charm
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (21.10.2014), svetlya4ok (21.10.2014) |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
alena beauty services, это будет зависит от набора услуг-если у вас создание образа и стиля-то более динамичное подойдет оформление.если салон ориентирован на повседневку,свадьбы и т.д-тогда лучше спокойное что-то(и если название цветка будет)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас вокруг много стресса и людям нужен хоть какой-то маленький уголок для релакса. Почему бы вам его не устроить? Поищите и почитайте -цвета и психика человека.
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
OMG
OTT Here and now
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
имя, салон красоты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Салона Красоты | InnA_ | Финансы и Бизнес | 42 | 19.07.2013 16:56 |
Посоветуйте гараж и чистку салона | nexus | Автотранспорт | 29 | 20.08.2012 23:05 |
Помни лучшее!! | Svetlana84 | Однажды... | 32 | 31.08.2010 10:02 |
Новости от салона Натюрель | баба | Услуги | 0 | 05.02.2008 22:50 |