![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой скандал? Почему скандал? Или все неадекваты вокруг?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне вот правда,очень инересно,если такую тяфкалку в комнату к любителю собачки засунуть и пусть собаченька излается в удовольствие,на сколько хозяину терпения хватит?На полчаса,час?Если хозяин нормальный,то обязательно примет меры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот я правда не понимаю таких хозяев. Я сама любитель и владелец собак с многолетним опытом,но чтоб мои собаки доставляли соседям неудобства не допускала. Не переношу лай,а особенно если он без причины...
Мне не попадались соседи за забором с тявкалкой. Сейчас лает далеко от моего дома,но все равно напрягает...
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аналогично.
Мои собаки не лают,только если кто то чужой пытается вторгнуться на нашу территорию.Но это хорошо. А вообще не очень понимаю почему ваш маленький ребенок реагирует на собачий лай. Обычно если малыш крепко спит,то он не просыпается от лая. Мой по крайней мере вообще не реагирует.Может только перевернуться на другой бок и вздохнуть. С соседями поговорить все же надо. Собаки должны быть воспитаны.Существуют ошейники от гавканья. Кстати,нашего знакомого гарда обязала купить такой собаке,после того как соседи на нее жаловались регулярно |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Моя когда была маленькой так тоже просыпалась от не громких шумов. Я потом стала укладывать ее при включеном телевизоре или радио. Потом на кухне могла греметь кастрюлями и она не просыпалась. Я лично на сон никогда не жаловалась, но если залает собака,то пойду и грохну на фиг...
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Frenchy,
иногда я подпрыгиваю от неожиданности, но и открытая форточка не спасает, настолько звонкий лай, а если еще и другие подхватят, то правда бахнуть хочется из чего нибудь. Хорошо- погода испортилась , и нас нет в гардене и собак тоже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас с 2 сторон собаки и у нас тоже собака.Наша не гавкала,а теперь тоже стала гавкать,хоть мы ей не разрешаем но у нас вокруг просто собачьи концерты и она нет-нет да и сорвется на пирушку.
Запретить собакам гавкать если они гавкали всю жизнь им им никто не запрещал -это я не знаю как.Но насчет неожиданно залаять и испугать-если у вас забор проволочный,можно засадить его быстро растущими растениями,наших соседей справа например,из-за этих зарослей вообще не видно,а слева у других бетонный забор. Нам тоже доставляет это неудобство,тк соседские лаят круглые сутки,а днем бойфренд по важным делам разговаривает по телефону по работе,и только в спальне не так слышен лай,хотя у него для дел есть своя комната,ему приходиться уходить.Но мы как бы уже привыкли и дом в хорошем районе с хорошим доступом к центру.
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
У меня кошка всегда жила, а у соседей- собака. Моя кошка гуляет, где хочет, а так же на их заборах и собака начинала лаять на неё. А у соседей маленький ребёнок в то время был, так они мою кошку шваброй со стены выгоняли, чтоб она их собаку не дразнила, так как ихняя собака ребёнку спать не давала своим лаем
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.10.2014) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хозяев может и не быть днем, чтоб собаку успокаивать.
Соседская собака начинает скулить, когда есть или пить просит. Я уже сама ее требования распознаю. А соседи, даже если дома, могут долго не реагировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, а у наших соседей ребенок(немного странный)ходит по стене и дразнит нашу собаку,мы им сказали тк еще не хватало если он упадет и ушибется и нас будут обвинять,хотя чего это он вообще по общей стене ходит как по канату,и меня он пугал несколько раз своими брожениями,моешь посуду глянул в окно а там человек стоит.
Благодарность от: | Jusilda (07.10.2014) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя поначалу под щум хорошо спала, потом пошли колики-зубы и спит очень чутко, скорее дремлит, хотя всегда старались рядом укладывать, а не в тишине.
Теперь спит только в тишине, лишь бы хоть полчасика поспала. В общем спит либо в тишине либо в монотонном шуме машины, стирки, вентилятора... Никак не звонкий лай тявок неожиданный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
........ поговорил с вменяемыми соседями. Вчера купили еще одну маленькую собачку.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ladka (07.10.2014), Lee (09.10.2014), Miss (07.10.2014), Mithrilian (14.10.2014), NeZoviMenia (07.10.2014), Sunny (12.11.2014), WaterRose (10.10.2014), Юлия (07.10.2014) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
cruser,
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смеху мало... Значит пишите письмецо им.Потому что если одна лает,то и вторая начнет...
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если у меня соседская собака лаяла я бы первую очередь соседом поговорил (пофиг какие отношение) и если не помогло то пошел бы гуглить рецепт, а потом бы траванул собаку. И пофиг что я собак люблю и что собака не виновата, фиг бы я терпеть стал.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AnnaDublin (08.10.2014), Jusilda (07.10.2014), Neznajka (08.10.2014), NeZoviMenia (07.10.2014), Sunny (12.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка собаки | designshadow | Зверье мое | 10 | 12.01.2012 20:05 |
страховка для собаки | reginafisenko | Зверье мое | 3 | 05.01.2012 00:38 |
Соседские дети | pipitka | Общие темы | 5 | 04.09.2011 00:27 |
Опять соседские собаки. | WaterRose | Хозяин в доме | 47 | 19.06.2011 15:37 |
соседские гав гавки.. куда обрашаться? | ironia | Зверье мое | 34 | 07.08.2010 09:09 |