![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только щас вспомнила, мне же отказали в ирландской визе 5 лет назад. Я тогда забрала паспорт, он был девственно-чист. Может, это какой новый прикол?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
и что? никто не сможет проверить, если пасспорт поменяют?
а если сказать, что просто передумала ехать туда и забрала документы?)) ![]()
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня в паспорте американский отказ и англиийский :P
Получила всё, имея ирландскую рабочую визу Позже благополучно открыла в UK, сейчас жду испанскую, надеюсь, без проблем будет, так как билеты купила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
а я не могу поехать отдохнуть(так как на одну бронировать отель не хотят...а хотелось одной поехать...
не знаете где пару найти можно?))на Мальту? хм..получила отказ на аппеляцию, мало того, что там куча детей из чернобыля туда едет, очередь в посольстве на выдачу была немеренная, так в аппеляции так всего много написано, но ни одной причины...мол, мы рассмотрели и решили, что Вам туда не надо...
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А можно поподробнее узнать о получении английской визы после отказа. Реально ли открыть визу в Англию после отказа в визе в Ирландию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А как это "на одну бронировать отель не хотят"? Я еще с таким не сталкивалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Участник
|
![]() Цитата:
вот так вот(((я тоже первый раз сталкиваюсь..видать сезон, выгоднее на двоих сдавать отели, 100 процентов вероятности, что купят..выгоднее отелю..вот сейчас либо за выходные где-то найти пару(хотя у всех друзей отпуска в августе), либо менять страну...
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поезжайте в Исландию!!! итиз май фроузэн дрим :D В Исландию - могу составить Вам компанию.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Участник
|
![]() Цитата:
вот, захотелось....в Исландию надо зимой лучше, к источникам термальным)))
![]() |