![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
немного по теме:
КЕсарево сечение -одна из самых распространенных акушерских операций. в Ирландии до 20% родов происходят именно с помощью етой операции. :P обычно производится под –spinal anaesthesia - спинальной анестезией (почти что епидуральная, но действует быстрее и немного на другом уровне). иногда (очень редко) делается под GA-general anestesia-общей анестезией, обычно если нужно извлечь ребенка быстро-за 2-3 мин, просто нет времени на spinal . мужья, мамы, сестры, подруги итд (только по одному ![]() к слову, GA сопряжена с несоизмеримо большим % осложнений чем spinal and epidural, поетому и не только, к ней прибегают в исключительных случаях. все вышенаписанное относится к тактике в Ирландии, UK и др. EU, в ех USSR немного по-другому.... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Граждане родившие и присутствующие ,
А не кажется ли вам, что "неестественное" завершение беременности - не лучший вариант как для мамочки так и для киндера ? Понятное дело, что в случае мед показаний вопрос отпадает.
![]() |
#18 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Обсуждают лишь то, что кесарево - это не так страшно, делают его тут рутинно и квалифицированно. А по мнению кого-то из отвечающих (кого забыл) - если здесь до этого доведут, то и в Латвии тем более доведут. Вполне могу предположить что так оно и есть.
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Как человек прошедший и обычные роды и плановое кесарево могу сказать, что и те и те могут иметь разные возможные осложнения. По-желанию я бы не советовала идти на кесарево, а вот по показаниям даже бы не раздумывала. Здесь такие плановые операции на сколько я знаю проходят довольно рутинно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю случай, когда в России порезали "на всякий случай", одна женщина отказывалась, но ее порезали именно "на всякий случай". Прямых показаний не было.
![]()
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И потом - а зачем вам понадобилось кесорево без показаний ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые участники форума , я очень благодарна Вам всем !!! С большим вниманием мы с мужем следили за Вашими комментариями . Благодаря Вашим знаниям , а для некоторых -опыта , мне будет гораздо легче принять решение . Теперь только смущает мой английский . На уровне разговорного - пойму , а вот гинекологическая специфика ,боюсь , мне абсолютна не знакома . Мне и так на скинировании какая-то сестричка сказала чтобы я в следующий раз приходила с переводчиком . А роды - это дело серьёзное и приходит момент , когда надо будет слушать беспрекословно . А я как радистка Кэт , буду орать по русски "МАМА". Шучу (хотя каждая шутка - это доля правды) .Вообщем хотела всех поблагодарить , а получилось опять с вопросами и со своими тревогами . Но ничего , как говорят "Я беременна и это временно ". ВСЕМ УДАЧИ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я думаю к родам вы все слова выучите. Сходите на фильм там и прочие курсы, чтобы к словарному запасу привыкнуть. Да и какой там словарный запас, "contraction", "dilation", "epidural", да "push" в основном ;)))
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Tak platjat irlanci posobije ili net i mozhno li budet polu4itj latvijskoije detskoje posobije?
|
![]() |
![]() |