![]() |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (13.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В левый вазон теперь загорелась азалию посадить. Теперь вот думаю, как и чем засадить остальную "дорожку" вдоль забора. Вода не застаивается, но и не пересыхает сильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, уже изучила, нашла спец. землю в гарден центрах. Буду заниматься.
Fuegos добавил 13.08.2014 в 14:01 Вот ещё герань можно в тени выращивать. В список пока пошли hosta, ajuga и герань. Fuegos добавил 13.08.2014 в 14:04 Ещё нашла в компанию - Heuchera Autumn Leaves Последний раз редактировалось Fuegos, 13.08.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, видела лавр под палящим солнцем тоже.наверно да,или горшок или вид причина.
Благодарность от: | Icar (13.08.2014) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня солнце в первой половине дня,осенью-зимой еще меньше.Замечательно растет щавель,шпинат,лук,петрушка,свекла,другое не сеяла,не знаю,только укроп растет до августа.Из цветов-тенелюбивые-смотрите в нете,типа хосты,ландыши,анемоны,барвинок,не знаю названия-в виде шишек типа кактусика суккулент и многое другое.
Кстати лаврушка моя отжилась по совету бывалых форума,растет и радуется почти совсем в тени у забора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в принципе растет в тени то, что растет в тени в природе,под деревьями.колокольчики исконно английские как утверждают тут тоже
![]() The original much loved English Bluebell which naturalises prolifically especially under trees where other plants struggle. Supplied from nursery raised stock not from the wild. Ht. 20-25cm. http://www.jparkers.co.uk/plant-1000...ish-bluebells/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
аквариумные растения | olgaa | Зверье мое | 1 | 17.07.2010 22:02 |
как и чем опрыскивать растения от вредителей . | Ladka | Садоводство | 18 | 28.06.2010 15:02 |
Растения самолетом из Ирландии? | Taisa | Путешествия и Отдых | 6 | 26.05.2010 21:16 |
В аквариуме растения дохнут. | buri | Зверье мое | 21 | 16.02.2010 12:17 |
Сажаем растения(ирисы, гладиолусы) | nataliatschirk | Хозяин в доме | 1 | 14.09.2009 22:29 |