![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...война и немцы
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но почту взламывали, плюс тролли - налицо. Можете ознакомиться с их "творчеством" здесь, например: http://alu55.livejournal.com/28529.html Времени они на меня тратят достаточно. Последний раз редактировалось turtaniat, 06.08.2014 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бгг... хороший слог если откинуть оскорбления. ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так "литератор" же.
![]() Могу предложить еще произведения того же автора: http://alu55.livejournal.com/31192.html И да, на сайте Хэлла тоже можно найти перлы, касающиеся моей скромной особы. Но проблема в том, что я не читаю. Даже нынешние перлы г-на "литератора" обычным поиском нашла. ![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 06.08.2014 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Взломаю свой аккаунт. Начну толкать пропутинские. ДОРОГО.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо! Но тут мне уже объяснили, что модератор просто выделил кусок из другой темы в отдельную. А я решила, что кто-то в очередной раз пишет под моим ником. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирес- тролль кгбэшный... я помню позвонил как-то раз, а там автоответчик по русски.. что-то про ПВО и морфлот говорил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не думаю, что тролль. Просто у экс-российских, то бишь советских журналистов определенный менталитет. Вот мой бывший редактор (не Гуров, не из Бизнес&Балтия - он погиб) пишет на фейсбуке про фосфорные бомбы, которые якобы использовала украинская армия. И про "боинг" сбитый той же украинской армией. А ведь дама в возрасте, МГУ заканчивала. Но российский журналист по менталитету. То ли верит, то ли врет в поддержку власти - не понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати для рядового обывателя дымовая завеса фосфорная, брошенная в окоп/окно, будет фосфорной бомбой... а что.. бах есть.. фосфор разлетается по сторонам... на одежду попадёт- и пипец...
382****3710 добавил 06.08.2014 в 11:36 Цитата:
![]() 382****3710 добавил 06.08.2014 в 11:37 Что-то про тазик и цемент было.. ну и рыб кормить.. вот и подумал-морфлот.. Последний раз редактировалось 382****3710, 06.08.2014 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему нет? Я не ручаюсь за достоверность всей информации, на которую я даю ссылки, но я собираю там именно ту информацию, на основании которой можно проанализировать, а что же происходит.
Могу также порекомендовать сайт Прибыловского http://lj.rossia.org/users/anticompromat/ (историк и журналист, соавтор Фельштинского в паре книг - это, кстати, было причиной, почему за ним стали охотиться тролли, а заодно досталось и мне - за виртуальную дружбу) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу интернет кафе в районе "Шпильки" | ///M3 | За покупками | 2 | 02.04.2014 08:19 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Про "Почту России" :) | Yapi | Само приползло | 1 | 14.05.2007 09:06 |