![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да-а-а как послушаешь рассказы от всех тех кто работал на овошах фруктах и т.д. ,становится жутко кажется что там кроме химии витаминами и не пахнет ,а тут ешё и о местных сальмончиках в нашей газете прочитала ,куры ихние вплоть натыканы анаболиками,говядина и баранина вечно местной фигнёй периодически болеют<забыла как называется,помоему в прошлом году все фермы сжигали>становится ясна картина почему у них здесь поголовно раком как насморком болеют и напрашивается вопрос так что можно ЗДЕСь употреблять чтобы получать пользу а не вред????????????????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну а по-поводу химикатов.. надеюсь, не нужно приводить статистику, как обливались химикатами овощи-фрукты в союзе? В том числе DDT, когда он уже везде был запрещен? когда химикаты копейки стоили, конечно... ну а яйца куриные с двумя желтками во времена союза постоянно попадались.. уж не знаю, норма это или нет, но, кажется мне, что-то в этом не правильно.. "здесь" - можно вспомнить штаты, где все генетически модифицированное.. так что есть без опаски можно только со своего огорода, да.. да и то, если твои огородные соседи тоже эколокически чистые.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну насчет яиц 2мя желтками так здесь и с 3мя нормальное явление,а всех инкубаторских яичек так и в самом желтке тоже химия присутствует для его окраски, так как без него он совсем прозрачный был бы ,а весь их органик -туфта только пишут ,моя подруга работала там где органик вырашивали ,так рассказывала что уже в самом семени генетика нарушена разной химией напичкана,а насчет дома так я бы промолчала уж где- где а у нас в совке так чисто екологические продукты,по крайней мере кто имеет свой дом и себя витаминами кормит и других,а кто в скворечниках живет так дачку имеет ,а здесь покажите мне хоть одного, кто хоть петрушку или укроп имеет ,а участки у каждого дай боже и почему хоть дерево фруктовое не посадить?за ним же ухода сильного не надо,насчет колхозов так там да, бордак ,ну и насколько я помню колхозное всё и дешево стоило,и курей инкубаторских мало кто брал ,на рынке же всё домашнее лучше покупается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> покажите мне хоть одного, кто хоть петрушку или укроп имеет
на самом деле здесь можно встретить таких ;) и даже здесь на форуме имхо как минимум двое ;)) а насчет "моя подруга работала там где органик вырашивали ,так рассказывала что уже в самом семени генетика нарушена разной химией напичкана" - хехе ваша подруга там днк экспрессировала у семян, или таки урожай собирала? ;)) кстати, на генетику семян повлиять - эт хехе ядреная химия-то нужна. да и измененная генетика семян и напичканность химией продуктов - это совершенно несвязанные вещи. и если второе и можно признать очевидно негативным моментом, то первое - бабка на двое сказала. в конечном счете и в дикой природе "генетика" у каждой особи своя, и какую из них считать нарушенной - это дело вкуса ;) понятно, конечно, что органик - это маркетинг, но явного использования всяческой химии при их выращивании - этого такой производитель едва ли допустит. потому как единственный химический анализ, а то и проще - единственный недовольный работник, может пустить такую компанию по миру.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прочитала я ваши негодования, NATALYA, и поразилась, как же мне за все жизнь ни разу яйца с 2мя и тем более с 3мя желтками не попадалось :D .
И потом - ну не принято здесь из садика за домом огород устраивать. Не каждый же считает важным посадить фруктовое дерево в саду. Кстати, вы не правы, что фруктовые деревья не требуют ухода. Небольшого, но требуют. Подрезать их надо. Вредителей уничтожать (которых обычно имеется во множестве) и которые уничтожаются опять же химией и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) очень мало людей могло себе позволить питаться с рынка. Исключительно мало. И покупали их на рынке обычно не из-за того, что они не инкубаторские, а из-за того, что в магазинах вообще никаких не было. 3) или Вы, Наталья, не помните, как воровали ту же химию в колхозах? Или Вы действительно думаете, что картошка на рынке была та же, что крестьянин себе на стол ставил? Она выращивалась _на продажу_, а на стол себе крестьянин ставил картошку совсем с другого огорода... А уж о продажности контроля качества на рынках вообще вспоминать не хочется. 4) а уж фрукты на рынках типа яблок, абрикос, вишни-черешни и пр. - абсолютно все было из колхозных садов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько людей столько и мнений я остаюсь при своём,как бы там ни было такое для меня<лично>не нормально что купишь деревянный персик положишь его на окошко к солнышку чтоб дозрел а он тебе через несколько часов и перезреет и сгниёт и не только персик.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а волнуется - бо мож уж померзло усе.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
"Нераз в разных компаниях мы опсуждали эту тему.Я выделила один безопасный продукт это рыба.вкусно и полезно."
Лучшая рыба-это кАлбаса!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |