VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 10:12   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,350 в 1,761 сообщениях Поиск благодарностей Sergik
По умолчанию Re: ищу контакт / сотрудника Lufthansa Airlines

http://www.lufthansa.com/online/port...6%20Conditions
Sergik вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.07.2014, 10:48   #17
Активный Участник

Благодарности: 481 в 145 сообщениях Поиск благодарностей olgaa

Цитата:
Сообщение от Sergik Посмотреть сообщение
ААА! НЕЕЕЕЕТ! Это входит только в их косяк. Действительный и genuine косяк-с. У меня было 2 билета на один и тот же рейс. На 2 разные фамилии (по причине задержки паспорта в нашем гр-р-р-р... посольстве в Дублине пришлось лететь по старому паспорту со старой фамилией). Все сделала так, как советовали в Люфтганзе. Рядовая ситуация! Чтобы поменять фамилию на билете, они мне посоветовали взять новый билет (за неделю до вылета да еще и в одну сторону - стоимость представили?), сказав, что сразу же вернут его стоимость, оставив только новый код. Старый оставят по стоимости, а код аннулируют. Вернули и аннулировали один и тот же билет - старый. И код, и стоимость.
Тот, старый, первый, кстати, был совсем НЕ возвратный по тарифу. Вернули абсолютно всю стоимость. Так что, учитывая вот эти Т&С этим и могу доказать, что это их косяк.
olgaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 10:51   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Может косяк входит в Т&Ц и это не косяк на самом деле .

тут как бы уже не имеет разницы. Даже если они считают, что не косячили - не отвечать клиенту и футболить - как то совсем не профессионально. Хоть отписку, типо в соотвествии с пунктом 135.б.д. наших кондитионов мы вам ничего не должны. но они это сделать как минимм должны.

Цитата:
Сообщение от olgaa Посмотреть сообщение
НО они там на месте ничего не сделают, это точно. Да еще и разозлятся, что трачу их время.

это их работа, они там сидят для этого, что бы решать проблемы своих клиентов, а не что бы кофе пить.

У меня вот совсем свежий опыт бадания с Эмиратес - заглядение просто. Всё решилось в один момент, после напоминания, что если не решим проблему - я пишу жалобу. Во многих компаниях бонусы и всякие плюшки зависят от коллечстве офицальных жалоб.
olgaa (13.07.2014)
Старый 13.07.2014, 11:21   #19
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
это их работа, они там сидят для этого, что бы решать проблемы своих клиентов, а не что бы кофе пить.

У меня вот совсем свежий опыт бадания с Эмиратес - заглядение просто. Всё решилось в один момент, после напоминания, что если не решим проблему - я пишу жалобу. Во многих компаниях бонусы и всякие плюшки зависят от коллечстве офицальных жалоб.
Насчет кофе - согласна! Просто они могут сослаться на 1) отсутсвие доступа в жалобные списки 2) не достаточность полномочий, чтобы решить все на месте. Смогу что-то попробовать сделать только в аэропорту, так как стыковка и + 2 малышиков со мной. Но очень бы хотелось все решить ДО поездки, так как после ситуация вообще затянется и приобретет дурной вид для меня - все билеты будут по полной использованы!

А куда вы пригрозили такой жалобой? В администрацию самой этой авиакомпании или какую-то стороннюю надзирательную и контролирующую их организацию?

Спасибо за участие!
Старый 13.07.2014, 11:29   #20
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Не по теме - всегда с Деллом все решается за минуты по телефону или эмайлу.

Возникла проблема с Майкрософтом, по телефону потраченное время и без результата, по эмайлу - все ОК решилось быстро, но через два дня получил эмайл что высылают новую версию софта с ДЧЛ. Уже восемь дней почти идет.

Хотя когдато много лет назад учавствовал в тестировании софта для другой американской компании, репорт в 5-6 вечера из Ирландии, назавтра к 10 утра из США ДЧЛ уже доставляла в офис новую версиб на СиДи сделанную в США со всеми вчерашними изменениями.

То есть как организовано в самой компании, так и работают. Там же тоже сидят обычные люди которым и кофе попить надо...

Последний раз редактировалось D_IRL, 13.07.2014 в 11:36.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 11:50   #21
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А куда вы пригрозили такой жалобой? В администрацию самой этой авиакомпании или какую-то стороннюю надзирательную и контролирующую их организацию?

не, я в саму компанию сказала жалобу буду писать именно на этого сотрудника, с его именем (ну там было 3-4 сотрудника, с которыми я общалась). У Эмиратес тоже нету офиса в Дублине.
Жалобы идут обычно по другому каналу, и е-маил совсем другой, и они очень не любя адресные жалобы, с упоминанием конкретных имён.

Но у меня проблема меньшего характера была (мы меняли стыковки, и они ошиблись аеропортом, вместо Дубая поставили стыковку в Абу Даби, хотя нам только время поменять надо было). У вас же она довольна странная - и подход решения странный в поменке фамилии, покупать новый билет, не слышала раньше о таком.
olgaa (13.07.2014)
Старый 13.07.2014, 12:20   #22
Заслуженный Участник

https://m.facebook.com/lufthansa
Пытайте их дальше .
Старый 13.07.2014, 13:00   #23
Активный Участник

У вас же она довольна странная - и подход решения странный в поменке фамилии, покупать новый билет, не слышала раньше о таком.[/QUOTE]

Да, я тоже не слышала, что так делать можно. Мне надо было получить билет на старую фамилию только на вылет туда, а на обратный билет уже по новой фамилии и с новым паспортом. Когда покупала первый билет в оба конца, то надеялась, что за 3 мес получу новый паспорт! Спросила, что делать. Решение придумала не я, они, через супервайзера, предложили такое сами. И сказали, что такие случаи бывают. У них на сайте даже что-то там есть, что можно поменять фамилию на билете до 6 мес (после заключения брака). Сама бы просто сделала перебукинг вылета на неделю позже, со штрафом, а так влетела в покупку нового билета с офигительной ценой!!! И в ответ такой вот косяк и тишина в его решении.
Старый 13.07.2014, 13:13   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,130 в 515 сообщениях Поиск благодарностей osmium76th

olgaa, перед тем как бодаться - у вас есть доказательство, что это сотрудник накосячил?
Была такая история - Ефимов кот. Некомпетентность персонала, но как доказать, что именно персонал сделал ошибку, а не вы не так поняли их предложение и схему с билетами? Это я не вам претензию говорю, это авиакомпания сама явно захочет доказательства, если наконец получится наладить с ними связь.
Я своих поспрашивала, контактов в Люфтах ни у кого нет. Советую вам создать тему про свою проблему на авиафоруме, там может из Люфтганзы и нет никого, но есть из других компаний, подскажут, как действовать.
osmium76th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 13:23   #25
Пенсионер всея Ирландея

мне почему то тоже подумалось, что авиакомпания предложила отсоединить билеты, так что бы ваш билет назад не пропал и вернуть вам сумму первого, если вы себе по другой фамилии купите билет туда. Просто если билеты в связке, если они не отсоединят их, не полетев по по первому, вам отменят и билет назад.
Но это просто мне пришло в голову, но по тому что вы написали, вам совсем другое предложили.
Старый 16.07.2014, 18:47   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 574 в 298 сообщениях Поиск благодарностей Baileys

Цитата:
Рядовая ситуация! Чтобы поменять фамилию на билете, они мне посоветовали взять новый билет
Olgaa, я если честно удивлена, что они деньги за старый билет вернули. У них же вообще нельзя менять имя на билете и им не важно по какой причине, даже если это один и тот же человек. Может, я невнимательно ваш пост прочитала и не поняла суть, но я удивлена, что вам удалось получить refund за старый билет. Обычно, их ничего не интересует - любые изменения - мол, покупайте новый билет.
https://www.facebook.com/lufthansa/p...51180642599004
Baileys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 19:10   #27
Активный Участник

пока никакого прогресса ни по каким каналам! ответа нет - ни емейлы, ни твиттер, ни авиационные власти, ни письма, ни факсы, ни-че-го пока не сработало. если что будет развиваться, напишу. интересно, когда и что ответят...
Старый 18.07.2014, 19:19   #28
Заслуженный Участник

Так они и не будут отвечать . Какие пункты T&C они нарушили ?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.07.2014, 20:17   #29
Активный Участник

Цитата:
Так они и не будут отвечать . Какие пункты T&C они нарушили ?
То есть Вы считаете, что они читают и сознательно и постоянно не отвечают мне в течение 1,5 мес? Я им что сама должна указать, какие пункты они нарушили? Интересно: у них есть кастомер сервис, но имейте в виду, что за его работу никто не отвечает. Позвонил - получил совет -проблему с виду решили, но накосячили - и пусть потом у клиентов компании голова болит! - так что ли? Кто и как с этим всем должен разбираться, я пока не знаю. Но кто-то должен. Но не все и не всегда подходит строго под T&C. Думаю, что ответа я все же от них добьюсь. Вопрос только - когда и какого. Вот это уже и становится интересным!
Старый 18.07.2014, 20:20   #30
Заслуженный Участник

Обычно нет ответа когда не на что отвечать , поэтому они молчат.
Ответ