![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Since October 2004 all children, regardless of age, must obtain an individual Irish passport in their own name. " http://www.citizensinformation.ie/en..._children.html
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (03.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо. У ребенка ирландский паспорт, тк отец - ирландец. На визу мы сдаемся на следующей неделе) а вот с регистрацией я так до сих пор разобраться и не могу. Arisha добавил 03.07.2014 в 21:13 Верно. И виза там скоро будет. Arisha добавил 03.07.2014 в 21:14 Цитата:
Тоже что ли попробовать... Arisha добавил 03.07.2014 в 21:15 Цитата:
Вы знаете, я так летала туристом в Хорватию. Меня из страны потом без такого корешка выпускать не хотели. Я после того случая люблю перестраховаться) Arisha добавил 03.07.2014 в 21:18 [QUOTE=Sunset;1226776] Цитата:
Скажите пожалуйста, Ф.И.О. В этой форме можно вписать латинскими буквами? (боже как все сложно!) Последний раз редактировалось Arisha, 03.07.2014 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я и по-русски писала и по-английски на одной строке, клеточек там достаточно.
Если уж волнуетесь совсем, то сделайте ксерокопию с квитка и сохраните на память. ![]() Правила поменялись давно уже. На границе регистрацию не спрашивают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Arisha (03.07.2014) |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо Вам огромное! Со спокойной душой полетим на Родину! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arisha, на всякий случай, если Вы делаете ребенку визу "как члену семьи" (я имею в виду, не туристическую, а "визит") не забывайте, что российский адрес, который указывается в приглашении, потом будет напечатан на визе, и по нему же будут делать регистрацию на почте или в ФМС. Не знаю, где Вы территориально в Москве, но когда лично я пыталась мужа зарегистрировать в ФМС в Подмосковье недели три назад, там были просто неимоверные очереди, толпы гастарбайтеров, который стояли там чуть ли не с вечера, так как контора работала через день и только одно окошко. Я в итоге плюнула на регистрацию и поменяла мужу билет, чтобы он улетел до истечения 7 рабочих дней. Через почту не всегда оформляют иностранцам из дальнего зарубежья...Гораздо проще оформить ребенку рос.паспорт, чем проходить через весь ётот ужас с визами и регистрацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почта не может отказать в регистрации. Это самодеятельность почты. У меня на почте тоже корова в окошке попыталась потребовать свидетельство рождения на ребенка, хотя такой документ не предусмотрен в списке, достаточно паспорта. После небольшого скандала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Скажите пожалуйста, а на какой почте вы отправляли?))) И я что-то закона самого найти не могу. Если начнут сопротивляться, можно же носом ткнуть Arisha добавил 04.07.2014 в 08:57 Цитата:
Спасибо Вам большое. Хорошо быть ко всему готовой. Да, делаем как ближнему родственнику, тк в посольстве сказали, что других вариантов нет. Те туристическую ему не сделают. Ну я так понимаю, что можно отправить в любом почтовом отделении, поэтому если мне не удастся сделать через наше, поеду в следующее ближайшее ![]() Последний раз редактировалось Arisha, 04.07.2014 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делала на почте возле дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Те прописки в паспорте достаточно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подарок , то есть если меньше 7 дней находится в Москве то регистрация вообще не нужна? Мы с мужем летим осенью в Питер, потом в Москву дней на 5, визу ему через тур агентство делать будем. А у меня паспорт украинский, мне тоже можно без регистрации?
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, считается количество дней в РФ суммарно. Но могу ошибаться |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (04.07.2014) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, 7 дней с момента вьезда в РФ можно находиться иностранцу без регистрации плюс с какого то числа не помню точно надо искать по внутреннему украинскому уже нельзя будет вьехать на территорию РФ только но загран,а если там стоит место выдачи Крымская АР Украина,не возникнет ли вопросов,Наташа ,я так не напугать просто повод к размышлению!
![]() |
#28 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dincha, 04.07.2014 в 12:53. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 04.07.2014 в 14:48 Цитата:
![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 04.07.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пенсия с 55 лет, переводится в любую страну ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Путешествие в РФ с ребенком-гражданином Ирландии | Tail | Путешествия и Отдых | 19 | 29.10.2010 13:39 |
Как вернуться с ребенком-гражданином в Ирландию? | шелест | Иммиграция | 3 | 06.12.2008 14:03 |
Пересечение границы РФ с ребенком-гражданином Ирландии/док-ты | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 25 | 27.03.2008 17:26 |
Поездка в РБ с ирландским ребенком | Kirillius | Иммиграция | 1 | 02.07.2006 19:42 |
Поездка с ребенком в Россию | YI | Наши дети | 7 | 11.04.2004 23:23 |