![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы, видимо, недавно в Ирландии...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
а вы узнали за что клейм? и какая страховка вам звонила: ваша или её? Обычно ваша страховка спрашивает что, когда, и как случилось. Они тоже не дураки раздавать деньги, кто только попросит. Они будут на вашей стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, это хорошо что в вашем окружении нет тех, у кого от малейшей царапины на бампере сразу боли в спине, и тех кто нарвался на таких.
А спина может начать болеть и через неделю и через две, и совсем не надо что бы на скорой увозили. Достаточно всего лишь своего врача. Таких случаев в Ирландии достаточно. А кстати без мошеничества, у меня была авария, сразу после которой, я ничего не почувствовала особенного. А на следующий день сделали рентген шеи и позвонки сместились (вместо изгиба, стала ровная линия). И мне доктор "обещал" что потом будет болеть (когда обратно в норму всё смещаться будет). Это я про то, что что шея может болеть и по правде, даже если сразу после аварии никаких больниц и гипсовых ошейников.
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у вас явно не было серьёзных клеимов, где одна сторона говорит одно, а другая другое. Тут непростая ситуация, и зависит от совести автора (ну или того, кто был за рулём первой машины сдававшей назад).
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это да, но думаю автор сказал бы про парковку, там в описание чувствуетса, что дорога это была, или что то похожее. другое дело, если автор скажет, что машина стояла, аварийка включенна, а блондинка сама в меня вьехала.
Но тут ещё, а что там чинить если касание только было? если фотки есть, и ничего там не видно, то на что клайм то?
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (02.07.2014) |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Вот и я про что, доказательств столкновения нет. А было ли что? Какие там боли в спине и в шее, как ты докажешь, что это именно от столкновения, если этого столкновения не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 02.07.2014 в 12:20 Не, ну, конечно, если сам всё рассказал и сказал, что ехал задом...там уже как-то труднова-то чего советовать, не зная деталей. Ну, у неё тоже должен быть стронг кейс, если она хочет за телесные/душевные потрясения. А так если мелочь какая, бампер покрасить, то можно и без помощи страховки заплатить, чтоб бонусы не терять. Надо узнать за что именно клейм. Последний раз редактировалось Ireland, 02.07.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() думаю что фотки обоих машин имеютса после столкновения, и обмен данными произошёл, так что всё, трудно биудет овертетьса, что случая вообще не было. Но реально, всё легко и просто - виноват, скажи да, и всё. Не виноват, можешь боротьса вместе со страховкой. Но трудно боротьса, когда знаешь, что сам виноват.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже считаю что врезаться в зад машине на магистрале так что та еще следущей заехала это не опасное вождение. вот я 2 раза гардийцев обогнал по правилам и оба раза меня в суд вызывали за опасное вождение - это да, аргументировано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Два раза? По правилам - это как?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Столкновение без повреждений | Нела | Автотранспорт | 61 | 26.12.2012 19:09 |
Столкновение LUAS и автобуса на О'Коннеле | Dubliner | Общие темы | 27 | 18.09.2009 19:06 |