![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
обращение к тем кто знает тему, касается профессионалов. никакой рекламы. траининг для маркетологов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то есть, теx, кто не в теме вы такой привилегии лишаете?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 23.06.2014 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
Насколько я поняла Вы продаете различные курсы по открытию и развитию бизнеса. Почему Вы решили что Российские программы по открытию бизнеса подойдут в Ирландии?
Последний раз редактировалось Linas, 23.06.2014 в 10:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (28.06.2014) |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
ну вот, меня не было и все заглохло.
Почему пенсионер замолчал? Надеюсь жив. Спасибо всем принявшем урастые в обсуждении. О курсе, ничего не продаю, ищу двух заинтересованных людей, как вы поняли, чтобы принять участие в трансляции. О чем этот курс, посмотрите на интернете, там очень много информации. Кому это надо, пошлите в личку. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бггг.. ну да... без вас- труба...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, самая натуральная секта. Кто что думает по этому поводу? Может быть уже есть пострадавшие от ее деятельности? Буду также признательна за советы по поводу того, как вытащить человека из бизнес-культа. Есть идеи? БМ Бизнес Молодость. Развод для молодых & etc Ну почему вы сказали проверьте в Googl, как мне теперь верить вам?
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
какой зубастии модератор, прямо страшно, разве можно в наше время так работать? всех распугали, а кто остался, боится всего.
Что там за проблема с Googl? Что вы тут панику разводите, жертва, кто вас обидел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы спецом в googl "е" не дописываете или безнес-ориентированность мешает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хозяйка, Вы уже сами ответили на свой вопрос в первом сообщении
Зачем так "много " информации?
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Типа курсы омолаживания, только через бизнес. Не знаю правда что за бизнес ![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сколько Вы согласны за это заплатить ?
magician добавил 30.06.2014 в 22:42 всмысле - стать молодым но нищим ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 30.06.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
Фу, какая противная Хозяйка. Не, не хочу я там работать жертвой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
бизнес, треннинг |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бизнес how-to | Unalas | Финансы и Бизнес | 15 | 26.10.2011 21:53 |