![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати, если кому интереснa такая вещь Car Bra Stone Chip Protection , покупала у этого товарища(http://www.ebay.ie/itm/Haubenbra-Suz...item5665edef8b) на ебай с Германии. У него на страничке есть перечень моделей машин, можете найти свою и узнать есть ли у него(или же зайти в его магазин). Отвечает на вопросы быстро, доставка заняла 6 дней.
П.С. это не пластик, а искуственная кожа.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, нормальный 4x4 модно раптором заливать щас притом всего ...это и не пластик и не кожа ...это такая хрень ...неубиваемая ... даже спасает от дверей открытых детьми на пароковке
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне запчасти не нужны, хотелось бы посоветоваться. Подруга отвезла машинку в ремонт к литовскому механику в Ликслипе. Нужно было почистить стартер, договорились, что 220 евро абсолютный потолок. Теперь механик просит 300, при чем обьем работ не увеличился, никаких дополнительных деталей не поставил. Сказал, что вытаскивал двигатель и долго ставил обратно,пришлось повозиться. Зачем он его вообще вытаскивал? Что теперь делать? Платить больше подруга не хочет. Помогите плиз советом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что в стартере чистить?? как вариант- стартер прикипел. его сломали при с*ёме и пришлось движок снимать чтоб осколки вытасхить. у меня так было один раз.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (07.07.2014) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Машина периодически заводилась, я не знаю всех тонкостей, но в общих чертах сказали надо снимать стартер, чистить и обратно ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Стартер снимается без разбора двигателя за 10 минут.
Другое дело, что действительно если либо резьба крепления была сорвана, либо шестерня маховика повреждена, тогда придётся много разбирать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (07.07.2014) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подруге пришлось заплатить 330 евро вместо максимальных 220, как договаривались заранее. На инвойсе написано starter reconditioning plus labour. Мастера сказали, что ковырялись 6 часов, долго отсоединяли water pump и вообще чуть ли не пол машины пришлось разобрать. Владелец сервиса, хам с минимальным английским, посмеялся подруге в лицо и сказал, что пускай идет в суд, ему плевать, машину без 330 евро не отдаст. В гарде посоветовали обратиться в small claims court, но сказали, что все зависит от судьи. Посоветовали впредь получать писменное подтверждение суммы ремонта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мерс А140 98 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, машина с приколами, места там очень мало. Пишут, что походу крутые гаражи любят поразводить клиента на съём двигателя, люди поумнее советуют просто открутить задние крепления двигателя и немного опустить его вниз.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (09.07.2014) |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Нормальные гаражи сразу дают смету работ и стоимость. Если в процессе разборки ремонта выявились новые ньюансы( детали под замену и т.п.) то они звонят клиенту и сообщают о новых расходах и спрашивают разрешения на продолжение ремонта. Если они этого не сделали их теоретически можно засудить. Вообще в этих подпольных гаражах подпольная бухгалтерия, и они обычно не любят вмешательства властей)
vc добавил 07.07.2014 в 23:19 Дайте адрес в Black &white, чтобы другие знали)) У знакомых была ситуация, замена детали: знакомые румыны-механики оценили в 10-20 минут работы и что-то около 20ки. (и я был согласен с этой оценкой). Но при замене оказалась нестандартная ситуация, и деталь не ставилась нормально, так вот румыны сидели пыхтели довольно долго, но как и договаривались взяли 20-ку. Последний раз редактировалось vc, 07.07.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
В таких случаях, нужно переплачивать самому, имхо.
Благодарностей: 2 от: | Freestyler (09.07.2014), GOOSE (09.07.2014) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен правильная подсказка | Marionetka | Автотранспорт | 22 | 18.03.2013 11:23 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужна работа,совет | rihard_zz | Работа в Ирландии | 2 | 28.12.2008 11:26 |