![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Метеор не дает за границу звонить? Ну да?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
My name is Exaybachay
|
![]()
эта, кстати возвращаясь к теме... я тут проезжал по северной циркулярной дороге (собственно там где и обычно) утром и недалеко от эдакой большой церкви (где северная циркулярка с кабра роад сливается), увидел магазин называющийся "Perestroyka!". правда он был закрыт ;) но это было рано утром, так что не знаю что там продается и вообще чей он. никто не был?
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я даже не буду спорить потому-что когда я имела раньше метеор то не давал и не только мне может уже и даёт не знаю ,но з2c.за минуту в Россию так ето ж грабёж среди бела дня с глобала за пятерку больше часа говорю да и с <свифткалл>7c.за минуту ,ну если кому-то нравится именно с метеора ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и правильно, чего тут спорить? Это ж вполне нормальное дело: лицензированный оператор сотовой связи "не дает за границу звонить"
![]() На билловых кустомеров это никогда не распространялось, понятное дело.
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Пользуюсь Свифтом, из usit. В Украину дают 83 мин за 10 евро (12с/мин). Но, в последнее время, часто бывают проблемы с дозвоном и качество хромает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут мне вот говорят, что правильная карточка зовется u-phone или что-то вроде того. говорят, покупают на мурской улице...
![]() |
![]() |
#27 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Покупается на мурстрит в Славянской лавке. Раньше 5 карточек покупаешь - шестая бесплатно (вроде так). Нам нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы Swifty (http://www.swiftcall.ie/Phonecards/swifty.html) пользуемся. 30 евро - 692 минуты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |