![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Well, вы хотите , чтобы на основании нескольких десятков строк вышеизложенного текста вам дали совет-как общаться с "монстром" ? Ну вы даёте ! Выкиньте все эти ваши надуманные поминки-порчи из головы и начните общаться без предвзятости .Попробуйте с ней почаще советоваться по любому поводу . Тем более , что кухни у вас разные.)И мужу про "монстра", я надеюсь, вы не высказывали соображения ? Свекрови, они конечно разные бывают, но мы замужем за их сыновьями . Нравицца-не нравицца , терпи моя красавица,-бабушка мне так всегда говаривала.))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]()
Потому, что она находит повод выпить с людьми, которые никогда меня не видели, которые другой религии (чтобы своим дико не было), в моё отсутствие и НЕНАВИДЯ меня! До этой поездки таких мыслей у меня не было. 15 лет мне казалось, что у меня неплохая свекровь!!
И не верно сравнивать любящую маму и ненавидящую свекровь!! Вот скажите мне, дорогие мои, нафига ей выпивать в мой др с людьми, которые никогда меня не видели?! Не цокаясь. Она даже открытку не присылает! Живём мы в разных странах. Муж мой очень расстроин таким её отношением. Он не видел мать 7 лет и хотел ласки материнской. Но всё ёё внимание было сосредоточено только на мне. Закрывалась подушкой, наверное, потому, что рожи корчила. Цитата:
ключевое слово "мы с родителями"! Последний раз редактировалось Well, 30.05.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ambivalence (31.05.2014), Icar (30.05.2014), Latviankiss (30.05.2014), ljuljok (30.05.2014), Miss (31.05.2014), Neznajka (30.05.2014), WaterRose (30.05.2014), Zayatz (07.03.2015) |
![]() |
#19 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И это всё из-за не сюсюканья внука и прикрытого лица подушкой? Цитата:
Вы не думали, может она не такая любящая бабушка, потому что ей морально сложно признать, что она уже бабушка? (возраст). Да и одна сейчас, в разводе. Вот и холодна с внуком, и подушкой горечь прикрыла. В любом случае это её проблемы, не ваши. И не надо делать их своими. Думайте о себе, живите своей жизнью, и не оглядывайтесь на неё.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.05.2014 в 14:31. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (30.05.2014), Mithrilian (30.05.2014) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Well, дело совсем не в свекрови
Вам нужно к прихотерапевту
Благодарностей: 11 от: | Ambivalence (31.05.2014), irenka (30.05.2014), Junika (30.05.2014), Kotoff (30.05.2014), Latviankiss (30.05.2014), Lee (30.05.2014), ljuljok (30.05.2014), Neznajka (30.05.2014), Stella@star (01.06.2014), WaterRose (30.05.2014), Zayatz (07.03.2015) |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
к психиатору.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
херассэ ...здрасте мама вот он я ... мама ябы тебя и еще 7 лет не видел ...но у благоверной крышу снесло и она настаяла на встрече ... так чо терпи... эээ потому что верные наверно не бухают ?
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно вам, нам не известно, как человек живёт. Может там сплошной затянувшийся стресс, а то и депрессия, общение со свекровью стало последней каплей.
Так или иначе, Well, вам стоит задуматься о своём психическом благополучии, а может действительно и за помощью обратиться, если думаете, что не справляетесь. У вас же дети. Здесь к ГП можно идти с подобными вопросами, он вам порекомендует как быть, может что и выпишет для нервов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 30.05.2014 в 16:00 мы отдельно, родители отдельно ![]() ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.05.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (30.05.2014), Mithrilian (30.05.2014) |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
что вы,у меня хорошая память.помнится муж жаловался форумчанам,что она пыталась запихнуть ему в рот пульт от телевизора,а так же что-то там про ногти было кажется..предположу что это просто человек такой.
![]()
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы сами,усердно,накрутили себе больше чем можете переварить.ну не такая она как должна быть,ну странная,не надо было вообще с ней общаться,мало ли странных людей по миру бродит,а то что она вам родственница ничего не меняет,держитесь подальше.
да пусть и ненавидит,и что дальше. и перестаньте верить во всю эту чушь,вся мистика объясняется психологией с физиологией,человеческий мозг хитрая штука,может и до коллапса внутренних органов довести организм,вы лучше про это почитайте а не про мистические сглазы. Lee добавил 30.05.2014 в 16:07 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.05.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это из истории о паяльнике ))
Господи, Well, так у Вас золотая свекровь После той то истории....
Благодарность от: | WaterRose (31.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()