![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точнее чем Berkut тут немного кто вам даст информацию,он всегда по делу и грамотно.
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Lee, да, я уже отметила это. Быстро и исчерпывающе. Теперь у меня ещё 3 месяца на раздумья и детали. А потом можно начинать готовиться, если к тому времени Россию ещё не обнесут железным занавесом в свете последних событий. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
угу или тут новые законы не примут как мы попали-2 года встречались( с доказательствами,мешок целый),потом куяк-за пару дней поменяли закон,теперь надо прожить не выезжая 2 года,а каким боком,если мне можно 3 месяца только быть в стране,вот пришлось делать студ.визу,а те 2 года нам вообще не засчитали.прелестно,правда?
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще пока как генеральный план я рассматриваю на год в языковую школу, а после (может быть) в какое-то нормальное учебное заведение поступить. Надеюсь, что за год на сдачу экзамена английский доучу. Ну, если вдруг по ходу дела случится какой-то мужчина, то чудесно, конечно. Это было бы удобнее, разумеется. Да и вообще в принципе веселее, чем самой по себе. =) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.03.2014) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Беттина, Лучше фото покажи, я потом могу хорошо посоветовать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
eastern life, для тех советов, к которым фото в полный рост в бикини нужны, я подхожу.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я может недопоняла, но вроде с деньгами у вас не очень, на няне особо не заработаешь, а нормальное учебное заведение для не-ирландцев приличных денег стоит.
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя вот так на год я не загадываю. Так, варианты вилами по воде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
куда пойти? Какие у меня шансы? | etoja | Образование | 18 | 31.10.2009 02:37 |
Какие есть варианты вывода денег с PayPal? | Sergik | Финансы и Бизнес | 5 | 04.07.2008 18:02 |
Какие шансы уехать? | Fabbi | Иммиграция | 1 | 24.04.2006 16:31 |
Какие варианты есть по страховке мотоцикла? | Vladislav | Автотранспорт | 8 | 08.04.2006 22:48 |
В какие агенства стоит обратиться, чтобы уехать в Ирландию? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:13 |