![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
Результаты опроса: "Тот самый Мюнхаузен" - фильм... | |||
Грустный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Веселый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Грустный фильм, вообще весёлого ничего там нету.
Как раз недавно пересмотрела. Одиночество главного героя и тупость окружающих его людей. А как Чурикова козни ему строила...Ужас...где там смешно. Жалко Мюнхаузена весь фильм. Таня, а кто из вас за грустный был?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Мюнгаузен бы Вас не понял
![]() У героя есть Марта. Которая в конечном итоге его НЕ предала. Есть его книги. Есть веселый взгляд с прищуром и разной степени дурацкости приколы. Фильм говорит нам (среди прочего), что жизнь - чудесное место для того, чтобы валять дурака ![]() Признать, что там только грустное - значит, видеть в жизни только трагедию. Тогда лучше просто повеситься рядом с памятником с целой лошадью ![]()
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мюнхаузен как раз меня бы понял. Не стоит за него решать.
Марте только взамуж нужно было официально. Она ж и отречься его всю дорогу подбивала и это он из-за неё из весёлого затейника превратился в угрюмого цветочника. Концовка тоже печальная... Герою грустно и одиноко всю свою жизнь. Как бы он не пытался развлечь себя и публику. Но конечно, каждый по своему может воспринимать увиденное. На мой взгляд, жанр фильма-драма.. Ничего общего не имеет видеть в жизни только трагедию. Всего хватает)
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 05.03.2014 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Я имею в виду, что он всю дорогу, до самого конца, оставался жизнерадостным и жизнелюбивым. "Просел" эмоционально - только когда себя предал. А потом вернулся в себя. И снова полюбил жизнь.
Но в конце она таки что-то поняла про Карла ![]() ![]() Вот! Фильм и об этом тоже ![]()
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (05.03.2014) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто смотрел "Адам женится на Еве"? Тоже трагикомедия, и снят примерно тогда же, в 1980.
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пока потенцеальные висельники преобладают в опросе. Что-то мне кажется что это еще и от восприятия слов "грустно" и "весело". Грустно оно не всегда "печально и безнадежно". Так же как и весело оно не всегда "животики надорвать". Жаль опрос закрытый- интересно было бы глянуть на распределение полов в ответах.
![]() |
Благодарность от: | Soffio (06.03.2014) |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Разумеется. Поэтому мне и не понравился опрос - он настолько упрощает суть, что практически бессмысленный. Сама постановка вопроса неправильная, и любой ответ на него будет исключительно в личной системе координат отвечающего...
ЗЫ А реакция вц совсем не удивила.
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда первый раз посмотреал фильм лет в 18, он показался мне веселым, а когда недавно пересмотрела-грустным
Благодарность от: | Nadegda (07.03.2014) |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Ну дык, цельная личность.
Oliya добавил 06.03.2014 в 09:56 Потому как нету там женского счастия- дом, дети, муж непьющий.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.03.2014 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (06.03.2014) |
![]() |
#27 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.03.2014) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, конечно. А то я без Вас никак не разобралась, о чём фильм
Благодарность от: | svu (06.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рассталась с EU мужем, но не развелась, можно ли работать? | Serdyuchka | Иммиграция | 23 | 15.08.2013 18:20 |
как растатся с гражданским мужем, чтоб у него не поехала крыша | LolaNoRun | Женские разговоры | 58 | 21.02.2011 10:13 |
Умер Мюнхгаузен | Sleepwalker | События | 12 | 21.05.2009 00:25 |
дети-ирландцы. а с мужем-украинце развожусь, что мне светит? | julia1207 | Общие темы | 15 | 19.10.2005 10:29 |
Подскажите, пожалуйста: как уехать с мужем в Ирландию? | Verhov | Иммиграция | 30 | 17.06.2005 22:00 |