![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ТС писала в другой теме что у неё дети "в школе и в саду". Проблематично в етом случае будет мотаться туда-сюда по 3 месяца нарабатывая историю, на птичíих правах и без гарании на успех.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kirylh прав, история просто необходима, и не одна встреча, а нечто солидное. Без нее в данной конкретной ситуации рассчитывать на join partner, как минимум, наивно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
На сколько я знаю, история может быть наработанв не полько в Ирландии. Может и жоних к невесте съездить и на нейтральной территории можно наработать. Может оно у них уже все есть.
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Так в процессе же развода. А про статус в списке документов ничего не написано. Так что остается только гадать. Не знаю как у британцев, а тут есть два понятия сепарейтет и диворст.
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Так сколько еще этот процесс будет идти? Как известно он тут 5 лет длится... И на каком этапе он сейчас... ? Мы конечно не связаны были с проблемами разводов... Но из за сложностей другого характера не могли съехаться... Ну что, пожили 2,5 годика в разных странах... ( многие тут думаю похожие ситуации переживали)... Когда все получилось правильно - подали документы...
Просто срываться лишь бы как бы с двумя детьми странновато ( но это лично для меня конечно)... Я бы историю копила- копила до полного освобождения жениха...
Благодарность от: | rls1993 (07.03.2014) |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Жоних британец, там вроде бы разводят не так долго. Да и сорваться без визы не получится. Если есть доказательства длительных отношений я бы попыталась визу получить. Если же недавно познакомились и видели друг друга только на экране, то смысла пытаться нет.
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мой опыт - мы спрашивали в посольстве про join partner, когда мой ирландец был еще не разведён, но окончательное заседание суда было назначено уже через несколько месяцев, нас вежливо послали читать сайт инис, как они обычно делают, когда не хотят связываться. А приезжать по его приглашению - пожалуйста, нет проблем. Очень много зависит от истории - как долго, как часто, где и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Всем огромное спасибо за комментарии! будем собирать доказательную базу
![]() Ю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
визы для супругов гражданина ЕС и детей (Join Spouse/Join Parent) | AIX | Иммиграция | 219 | 18.11.2015 21:19 |
Join Partner visa | Cutie | Иммиграция | 3 | 21.05.2013 12:17 |
join partner для неженатых. правда или миф? | glflyinlove | Иммиграция | 95 | 17.10.2012 14:21 |
Вопрос к получившим GNIB card имея Partner of EU national/Irish, visa D | AnnieGK | Иммиграция | 9 | 15.01.2012 13:13 |
join spouse вопрос по одному доку | claire | Иммиграция | 2 | 09.11.2011 09:22 |