![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По поводу того что е отвечают на телефоны .... Если это ирландцы или англичане, а лэндлорды в большинстве местные люди, нормальным является не отвечать ни на один звонок после 6 вечера и до 9 утра. И самми они в это время вряд ли будут звонить вам. А для личных дел и для своих - обычно есть другой номер телефона, который дается нужным людям и родственникам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | liuterid (25.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Мы когда искали квартиру- звонили по указанным телефонам и в рабочее время( тем более что воемя для звонков обычно указано в самом объявлении если вы не замечали)Но приходилось звонить и перезванивать... А уж когда сняли - агент вообще трубки перестала брать... Каждый раз приходится звонить в агенство и выковыривать буквально кого нибудь из руководства...
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добро пожаловать в Рахини!
Отличный район, я в нём прожил 4 года.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
два вопроса. Что ето за творог ирландский? чем хорош Рахини?
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не объяснить
![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | limon877 (25.02.2014) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Смотрите в условиях, если надо у меня есть контакт в Ранела оффисе - могу подкинуть ![]() Удачи в работе и освоении Ирландии ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
есть везде Cottage cheese в пластиковых баночках . ето творог , слово *сыр* в названии - непонятка .
Котедж чуть отличается технологией приготовления от творога , чтоб получились характерные комочки . Котеджу доверяю больше , чем польским и русским творогам , ибо доставка - риск нарушения температурного режима . в наличии разный процент жирности . Кефира таки нет в ирл.магазинах . Баттер милк - ето пахта . |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чуть-чуть оффтопа, сегодня ирландка на работе со священным ужасом спрашивала, можно ли есть cottage cheese, если он с комочками
![]() ![]() Я люблю литовский и польский творог, никаких претензий к качеству. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (26.02.2014) |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну вообще то вкус [cottage cheese] и того творога к которуму мы привыкли всё таки очень и очень отлучаетса.
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (26.02.2014) |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это как в сырниках,делаются из творога,называются сырники),так и тут.
Цитата:
Виктория17 добавил 26.02.2014 в 08:38 варенье?))он же соленый?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 26.02.2014 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно? Солёности никогда не замечала.....поиду куплю сегодня, проверю! Я обычно сливаю сыворотку и туда варенье, вкусно получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я иногда покупаю [cottage cheese], но всё таки не самое моё любимое. Я люблю творог не жирный, чуть чуть сметаны, совсем капелька и щепотка сахара. творог у меня ассоциируетса с чем то более нейтральным или сладковатым, но не солёным.
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (26.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Питер кто летит на ближ. неделях? | комедиклаб.ру | Общие темы | 0 | 12.01.2010 11:39 |
Ирландия, Британия, отчет | Ходорыч | Общие темы | 1 | 04.12.2007 09:57 |
Хеллоуин пати - отчет (инджой!...) | Belochka | Знакомства и Встречи | 25 | 30.10.2007 20:48 |
Как рано прибыть в виза-офис, чтоб быть в числе первых? | TunerOK | Общие темы | 13 | 03.09.2004 20:05 |
Отчет о посещении Изумрудного острова | Chernoff | Общие темы | 9 | 17.09.2003 00:21 |