![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чайлд Бенефит - это тоже социальная выплата И по инвалидности тоже, например и т д ![]() Все что за счет общественных денег - это социал, если коротко Что из вашей личной пенсии, что вы накопили в свой ппенсионный фонд - это уже не социал D_IRL добавил 18.02.2014 в 15:03 Еще одна защита от махинаций - предусмотрено что в карточке будет и фото получателя тоже (как файл - вы его не видите) но на почте или еще где могут посмотреть на ваше фото и убедиться что это именно ваша карточка и вы сами получаете деньги. Возможно и еще что-то в ней будет зарыто... ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 18.02.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Я уже такую карточку получила, не на социале, работаю фултайм, мне там объяснили, что все кто имеет PPS номер будут получать такую карточку. Т.е. вновь прибывшим сразу дают, а нам потом. Но всех будут переводить на эти карточки, постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня такая карточка тоже есть. только для детских денег, так как я не получаю социал и никогда не получала. муж получал(только на себя-на меня выплат не было) и у него тоже карточка есть на его имя. у меня-на мое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно сейчас ребенку по рождению уже сразу дадут эту карточку? Хоть посмотреть на этого динозавра.
По теме у нас в семье ни у кого нет этой карточки. Ппс получали 8-9 лет назад, тогда уже никакие карточки не давали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пару лет назад меня тоже вогнали в шок пристальным вниманием к моей персоне из-за получения [Child benefit]. нет, ну бумажки из [Child Department] или как его там приходят каждые 3 месяца, но тогда пришло письмо из местного соц.офица, где я ни разу в жизни не была, меня вызывали на собеседование чуть ли ни на следуюший день, мой начальник звонил им И говорил, что в тот день я никак не могу , так как мы над важным проектом работали. перенесли втречу на пару дней. я им кипу документов должна была предоставит;, включая [bank statements]. И все из-за [child benefit]. помимо него я только [maternity benefit] получала. И все. И вот выбрали мою персону. а им так И сказала [ you are targeting the wrong people]
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
382****3710 добавил 19.02.2014 в 10:14 Цитата:
Последний раз редактировалось 382****3710, 19.02.2014 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Так я в госпиталь и к GP, как на работу хожу, они в курсе, что я в стране
![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
382****3710, вначале карты давали по ппс, потом уже не давали. Теперь снова дают.
WaterRose добавил 19.02.2014 в 10:55 Olla, ну некоторые же уезжают часто из страны, получая дет пособие или матернити... Что запрещено... WaterRose добавил 19.02.2014 в 10:55 382****3710, ну сошал не банк мэнеджер... Последний раз редактировалось WaterRose, 19.02.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IT services | stocking | Работа в Ирландии | 0 | 07.02.2014 09:25 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
Public services strike 26/02/09 | vdc | Общие темы | 41 | 13.02.2009 16:59 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |
Public job | Anonymous | Общие темы | 1 | 02.09.2003 04:23 |