![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
каркадэ люблю, для печени очень хорошо. Я тоже перешла на всякие травяные чаи, покупаю в хелз шопах.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Липу я покупала в польском магазине
В бутылках вместе с кофе, кофе 4% и цикория 26% и сахар При выборе трав для просто чая ищите информацию в инете тк многие из них лекарственные, например, одуванчик повышает аппетит и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нейтральное - просто вода И по ТВ проше фильм о воде - употреблять просто чистую воду лучше и полезнее чая, кофе и любых других напитков Если уж заваривать - то рекомендуют заливать водой с температурой не выше 60 градусов цельсия и настаивать Почти все витамины разрушаются при температуре выше 60 градусов, если они в чем то сохранились при правильной сушке чая, шиповника и т п А мед если заливать кипятком или ложить в горчий напиток (чай) - вообще превращается в яд и вредит здоровью Вы все равно не пьете ничего горячее 50-60 градусов цельсия, скорее максимум 45 иначк при 44-45 и выше сворачивается белок в ваших губах и вообще в человеческом теле Вам кажется что пьете кипяток, на самом деле с воздухом вы его охдаждаете до того как он попадает в рот, иначе даже при 50 градусах вы бы обваривали/ошпаривали свой рот и язык... ![]() Смерть наступает у человека уже при + 43-44 если нет охлаждения.... D_IRL добавил 15.02.2014 в 05:58 Цитата:
Для печени - все плохо Что бы вы не употребляли Только некоторые препараты возможно способствуют более быстро ее работе или уничтожают в ней вирусы, но при любом обстоятельстве такие препараты леча одно все равное ее гробят Хорошее только то, что она может восстанавливаться - регенерироваться и взамен погибщих клеток печени появляются новые и свеии. Постоянно идет смерть одних клеток печени и появление новых. D_IRL добавил 15.02.2014 в 05:59 Как любая приправа, а мноого - смертельный яд Последний раз редактировалось D_IRL, 15.02.2014 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, например, воду совсем не пью, не могу, никак не лезет она в меня, пью зелёные чаи с разными добавками.
Цитата:
Попробуйте с лимоном и мёдом - моё любимое ![]() Последний раз редактировалось Нела, 15.02.2014 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня липа+бузина, смородины листья+липа, смородина+ мята идут хорошо, но это бабушкины поставки.
А так мне нрвятся чаи Java republic и Drury, потому как у них пакетики шелковые а не бумажные и чай-не пыль. Есть самые разные вкусы у нас в Корке они встречются по кафе, в Теско Java раньше продавалась точно. Мне больше всего нравится с имбирем, пепперминт, лимон (включая листья лимона). В любом чайном развесном магазине можно впринципе взять минимальное количество и разобраться что более всего по вкусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Очень нравятся травяные сборы
http://www.malwatea.com/en/teas/functional-teas.html Покупаю в Литуанике,(подорожали правда-?3.15 за пачку сейчас). В наличии видела формулы 1-8. Пробовала все, кроме <Спокойный сон>. Все очень приятные на вкус и запах, никакого привкуса сена, как иногда бывает в готовых травяных сборах, особенно в пакетиках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё покупаю в своём любимом корейском магазине corn silk tea - тут упаковка другая
http://www.cornsilktea.net/ citron honey tea http://en.wikipedia.org/wiki/Yujacha green plum honey tea http://english.visitkorea.or.kr/enu/...tem&cid=995826 and honey pomegranate tea (этот на вкус не очень мне) http://www.21food.com/showroom/224275/product/[damizle]-honey-pomegranate-tea.html А то самое любимое из вин, но тут только в ресторанах продают, в магазине нет ![]() http://www.myepikorean.com/2008/05/k...maesil-ju.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | boo (22.02.2014) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
ImageUploadedByTapatalk1393000806.127259.jpg
Сегодня купила на пробу. Так я very impressed хочу я вам сказать. Цена,правда, НЕ смешная ?3.85 за 15 штук, но вкусненько и альтернатива чаю на 100% Да, и еще- пакетики шелковые и привкуса ни бумаги, ни сена нет.
Благодарность от: | boo (22.02.2014) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будьте внимательны, у некоторых трав сильное действие:
Крапива - загущает кровь, помогает при слишком обильных месячных, не рекомендуется при варикозе, тромбофлебите; Тимьян, розмарин - сильно повышают давление, их гипертоникам даже нюхать не рекомендуется; Мята - нельзя заваривать мужчинам на регулярной основе, снижает потенцию.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня купила в Дансе чай в пакетиках Тwингс(Манго & Циннамон), вкусно... Написано, что без кофеина и все натуральные ингридиенты. Там есть и чай из листков малины,ромашковый чай, малина+клюква...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вкусные чаи, согласна, и пылью не пахнут совсем. недаво пила у кого то в гостях с корицей, очень вкусно было. надо будет себе чтонибудь для разнообразия прикупить из ихней серии
Благодарность от: | marulia (21.02.2014) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я выросла на фиточаях, мама сама составляла сборы. Вот "фавориты", которые нашла в Дублине, в Литуанике:
1. Фиточай Гармонiя "Звiробiй", Зверобой то бишь. Состав: зверобой, ромашка, липа. Хорошо поддерживает иммунитет, зверобой поднимает гемоглобин. 2. Чай Gastrosan (Литовский). Состав: ромашка, мята, корень лакрицы. Хороший чай для жкт. Оба чая женские.
Благодарность от: | Fuegos (01.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заменить дверь на авто, где ? | arno | Автотранспорт | 3 | 31.08.2012 18:56 |
Чем можно заменить кефир? | Podarok | Еда... | 22 | 17.03.2012 21:49 |
Заменить телик на PC | Vadims | TV | 25 | 07.12.2009 20:50 |
Заменить конденсатор в ТВ | Redwid | TV | 1 | 13.04.2009 10:34 |
Заменить бак для горячей воды | Wheat | Хозяин в доме | 2 | 20.02.2007 09:42 |