![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
А я с работы ручку унёс нечаянно и не вернул
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю,за вами уже выехали,чистосердечное уже задокументировано.
Благодарность от: | WaterRose (31.01.2014) |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Он водил машину в нетрезвом виде и заплатил штрав 500 евра. Было это 7 лет назад. Но все равно волнуется. Спасибо всем за догадки
![]() Последний раз редактировалось veronica m, 31.01.2014 в 20:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (31.01.2014) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То что штраф уплатил, пускай также скажет и предоставит справку из суда, если у него чека не осталось. Но по сути оплата штрафа не является подтверждением его good character. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю как тут,в Израиле была такая тема-если 7(или 10)лет,не помню,ничего не нарушал,твое дело переходит в архив и просто так его нельзя поднять наружу,только при особом разрешении.
хотя тут мне рассказывали что можно тв лайсенз не заплатить и на тебя откроют дело,после которого в Австралию по работе,например,путь закрыт,с кем-то из знакомых такое произошло.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лее, какое отношение всё ето имеет к ирладской натурализации; израильские архивы, работа в Австралии какие-то.
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 31.01.2014 в 23:29 а можно просто пойти и спросить по-прямому в гарда стейшен,чем мне это грозит и грозит ли вообще,они дают подробную информацию,по крайней мере когда мне нужно было насчет визы,они еще и адреса и телефоны надавали куда обращаться с вопросами.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.01.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Беркут прав,у нашего знакомого такая же ситуация.ему отказали в первый раз,он подождал два года и теперь опять подал документы,ответа еще ждет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
У меня у знакомого такая же ситуация била(давно) но ничего получил как раз сертификат в январе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
пусть подает и не парится. он ничего не потеряет, кроме фи за аппликацию. тут весь вопрос в том, стоит ли упоминать етот давний грешок или забыть о нем. я бы забыл.
Благодарность от: | Icar (01.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как получить гражданство если я self employer.подскажите | yuliya strakha | Иммиграция | 3 | 26.11.2012 19:33 |
Как получить ирландское гражданство через натурализацию? | Lika | 60+ | 57 | 01.09.2008 16:45 |
Kak получить Ирландское гражданство | Cockney | 60+ | 1 | 18.06.2008 15:40 |
Кем бы вы были, если бы... | Kolbassa | Общие темы | 69 | 14.11.2007 14:00 |
получить ирландское гражданство | evgenia | Наши дети | 4 | 14.01.2006 10:22 |