![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну там ремень изнашивается,его можно посмотреть,когда покупать будете и он не очень дорогой,чтоб из-за него новую покупать.я свою ( про фитнес) брала за 200, продала за 195)
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какиее мы @ нежные ... у меня прояммо тут список истории ваших имейлов куда писали, кому звонили и по какой святой израильской тропинке бегали
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
тренажёр в районе Корка, самовывоз))
Там не работает пульт (а может и работает, только батарейки надо поменять?) но регулировка нагрузки - работает (т.е. с какой силой педали крутить). гайки одной не хватает - но без неё нормально. vc добавил 31.01.2014 в 16:48 на тебе, дорогая, на тебе ![]() Последний раз редактировалось vc, 31.01.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Честно, я б жене если возможно купила бы абонемент в фитнес... На месяц... Посмотрела бы как она там интенсивно бегает... На улице бегать в сто раз интереснее... Ну погода конечно не всегда фонтан, но я приехала сюда в марте и ходила и бегала вплоть до конца октября...
Бу- самое то... По коайней мере посмотрите - какая интенсивность занятий будет...
Благодарность от: | Tiramisu (31.01.2014) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я когда жила в квартире,то на первом этаже(я на втором жила) постоянно девушка бегала на дорожке...Мне сначала прибить ее хотелось.Как будто он а у еня в соседней комнате прыгает.Такая шумнаяНо потом привыкла
![]() ![]() ![]() Сама лично не выдержала бы дома бегать долгое время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
super_sun, Поздно вы спросили.Я свою совсем недавно продала.Кстати смотрите на дондиле или адвертсах.Они спросом большим не пользуются.Я свою дорогущую за 150 евро продала,стоила она 800. Так что сломаться в ней в принципе ничего особо не может,только если по ней слон не бегал.Так что удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить? | xandrey | Страйкбол | 5 | 25.11.2012 11:36 |
Где купить? | amanda_mix | За покупками | 2 | 07.07.2011 11:56 |
Купить мед. | Doc | За покупками | 6 | 03.10.2010 22:15 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |