![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AVK, а вдруг запамятовал?
НЗМ, спасибо,что захотела навестить ту горемыку. Ты солнышко!!! (не обижаешься,что на ты? С тобой же тоже не пили..). Хотя знакомых общих уже много ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
А что же эта девушка-женщина не имела представления о контрацепции? Человек живущий в стране нелегально, заводит ребенка от женатого, имеющего уже своих детей (я правильно поняла), человека
![]() ![]() ![]() ![]() Я то же сказки сочинять могу, жаль конец грустный ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Би, они около года встречались. Потом вместе жить стали, потом решили семью создавать. С матерью его познакомилась. Она собиралась к ним приехать-помогать внука растить.
Что он скрыл-это что не разведён ![]() Легально, нелегально-это уж как Бог даст, не всегда совпадает денежная упакованность с желанием детей иметь. По твоим понятиям бедным и больным вообще без детей надо жить? Или среди них нет счастливых семей с прекрасными детками? Когда б вы знали, Из какого сора Растут цветы не ведая стыда |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пробудило во мне желание продолжить: Когда б вы знали Из КАКОГО сора Растут цветы, не ведая стыда, То вместо домыслов, Упреков и укоров Желали б лучшего той даме, господа... Никто не знает Где он поскользнется, А где ему сломают пару ног... Пусть жалость, Доброта в душе проснется- Раз есть любовь, то значит в Вас есть Бог. Всем желаю счастья и позитивного мышления ![]() Пи.-Си. В книге "Убить пересмешника" есть такая замечательная фраза:"Чтобы понять человека, надо влезть в его шкуру и походить в ней". Вечно сказано!
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Мне ни к чему одические рати
И прелесть элегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене... И стих уже звучит, задорен, нежен, На радость вам и мне. Ахматова действительно потрясная :D |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
V/B, да так, перелистывал Фрейда на досуге
![]() ![]() NZM, тезис о материальном благополучии был ранее в этом треде. Про престарелых родителей, самих нуждающихся в поддержке, плохую жизнь в деревне и все такое. Не запамятовали? ![]() А по поводу результатов... Вы знаете, врать -- вообще нехорошо. Нехорошо врать, что тебя преследуют, когда тебя не преследуют. С этим трудно смириться, я понимаю, если родители в детстве не научили... Вот я о том речь и веду, в общем...
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О том,что врать нехорошо-это верно.
Так же нехорошо сексом заниматься необвенчанным и особенно с удовольствием. Нехорошо пить и курить, и матом ругаться. Вы только не врёте или всё остальное тоже не употребляете? AVK, хватит нудеть. |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Да пусть получает на здоровье (если дадут, конечно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да. я согласен. врать ой как нехорошо и аморально. но еще аморальнее не иметь возможности купить жене то, что она заслуживает из за отсутствия должного количества ден. знаков.
или не дать ребенку того, чего ему нужно в материальном плане, словами можно кормить где угодно и как угодно. опять тему гнилую подняли. кость, бл.., белая. АВК, от тюрьмы да от сумы сам знаешь, да? я на своем пути нелегального иммигранта таких умных и грамотных видал, все в конечном итоге опускались на землю, но, бл..., при этом находили себе такие умные оправдания. сдалась девка - удачи ей. родит нормально - и слава богу. оставят ее здесь - и замечательно. |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To Countess:
А, зачем вы вообще про это написали. Тем более что вы и сами говорите какие тут настроения - "фашистские". Вряд ли мы ей сможем чем-то здесь помочь. Опять обмусоливать все будут и ругаться между собой. И правильно как-то Маджишан заметил - "форум - это не поплачь в жилетку все таки". И еще меня интересует - вы написали что она приехала по студенческой визе и ей ее не продлили. А, почему? ![]() Или все таки у девушки с самого начала была студенческая виза, а цель визита была совсем другая? |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что касается "опустившихся на землю" -- то это лишь только еще одно доказательство моего тезиса. В кругу нелегальных иммигрантов, очевидно, принято опускаться на землю. К счастью, я в этом кругу не вращаюсь. Так что таких примеров не знаю. Знаю зато много примеров людей, которые отнюдь не на берегах молочной реки с кисельными берегами живут, и тем не менее не врут, не воруют и не просят убежища там, где побогаче, рассказывая ужасные сказки про преследование себя на родине. С Вашей точки зрения, они, как видно, аморальные люди, раз не могут своим женам и детям позволить того, что можете позволить Вы. Как говорится, каждому -- свое... Предмета для спора не вижу.
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с моей точки зрения человек имеет право жить там, где он считает нужным
также с моей точки зрения законы и правила даны нам не свыше, а придуманы людьми, и чаще всего на благо людей их придумавших а еще с моей точки зрения эта дама, попросившая убежища, имеет такие же права на достойную жизнь, как и машка макалис и все, что эта дама делает сейчас, это вынужденная мера, так как ей просто не позволяют жить достойно те самые правила, упомянутые выше а еще с моей точки зрения аморально, именно аморально, не иметь возможности обеспечить семью, за которую ответственнен, и не важно, полная семья или только мама с ребенком аморально не иметь возможности дать своему ребенку будущее и ничего не сделать, чтобы исправить эту ситуацию а с девками спать и вотку впивать - это уж кому как нравится ничего аморального здесь не вижу а еще аморально сидеть в теплом кабинете и разглагольствовать, ах как это нехорошо обманывать, ах какая дрянь я реально видел докторов наук, вынужденных просить убежища врачей и писателей, живущих на сквотах вместе с ворами инженеров и айтишников, вкалывающих за хавку на рыбацких пирогах, капитанов дальнего плавания, перевозивших гаш на пузе из сеуты, офицеров, просящих подаяние у метро или продающих аналог журнала биг ишшю все они поначалу о морали рассуждали и уехали не от плохого мат. положения у каждого из них возникла ситуация, не попадающая под конвенцию и каждый из них сделал свой выбор кстати, о выборе, по моему даже на форуме есть доктор, попросивший убежища так вот, чтобы его получить ввалил ментам коллегу высокоморальный тип, бл... |
![]() |