![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это называется audit, оно есть у продвинутых
я могу и дальше пространно говрить на любимую мне тему, но это профессиональная тема, посему в форуме "за спасибо" я дальше не углуюляюсь, в 2х словах - сносится/обходится как 2 пальца помыть
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
бред конечно. главное, чтоб работа делалась, а там хоть в 3 ночи приходи...
Reemets добавил 16.01.2014 в 14:51 тем у кого мыло есть... тот чучмек, что кнопку тычет туда никак не должен попадать т.к. функция у этого скажем эстетическая ![]() Последний раз редактировалось Reemets, 16.01.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добролет, вам должны былии обьяснить, что отпечатки пальцев машина не снимает, снимаются фотографические данные пальца, как то так. Это абсолютно законно и не противоречит пока ни одному закону. В очень многих компаниях в последнее время вводится такая практика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
это удобная отмазка... если анализируется только изображение то порезанный палец уже не прокатит. такчто топология там замешана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не катит поврежденный палец, а так же грязный. Удобная отмазка для тех, кто опоздал. Приходят потом к обеду к менеджеру и сообщают, что утром машина отказалась считыват палец, а так, да, вовремя пришел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чорт, я то к 7 утра прихожу, то к 11 ..
про сканы, с 2006 года компании не имеют права хранить у себя персональные данные ни кастомеров , ни сотрудников, грубо говоря адресс это не персональные данные, а номер кредитки или скан пальца...или не только пальца - уже персональные
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
господи, по-началу прочитал "на работе снимают скальпы..."
![]()
Благодарность от: | Mithrilian (17.01.2014) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
В общем звонили адвокату. В Ирландии нет закона регулирующий хранение биометрических данных работодателем Я в праве отказаться,а работодатель вправе меня уволить ну и судиться потом ....
вотhttp://www.iccl.ie/privacy-at-work.html еще ссылка на наши права на работе Всем спасибо за адекватные ответы !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
Так вам хочется не работать, а судиться ? Ну, тогда это многое объясняет. Только учтите : за ,,поруганную честь" вам вряд ли удастся срубить столько бобов, что бы жить безбедно хотя бы лет 5. Работать, всё таки, выгодней по деньгам.
Благодарностей: 2 от: | alex6 (16.01.2014), Latviankiss (16.01.2014) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно, я не понимаю в чем проблема? Только если работодатель не разьяснил должным образом принцип действия такой системы. Или если сотрудник в виду обстоятельств и причин чего то не понял. У нас тоже были умники, которые отказывались сканировать пальцы, в основном те, кто любил опоздать или раньше смыться, но после беседы с HR, представителем проф.союза и ошибками в начислении зарплаты, н в пользу сотрудника, все встало на свои места.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рукопальцы фигня, был сегодня в одной конторе, так там глаза уже сканируют вроде ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Введение идентификации по отпечаткам пальцев | D_IRL | Социальная защита | 87 | 05.06.2012 14:15 |