![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А многих россиян медом не корми - дай симпатизировать своим и чужим тиранам... Ибо плясать под дудку тирана для них всегда проще, чем поднять свой зад с печи, напрячь мозг и идти зарабатывать себе на жизнь, что-то изменив в своей жизни. Ментальность такая. После смерти Сталина многие тоже в истерику впадали... хотя надо было бы радоваться. Понятие "порядок" устойчиво ассоциируется с лагерными устоями, колючей проволокой и "ежовыми рукавицами". Хотя невдомек, что существует и другой путь, есть страны, где ту же коррупцию осаждают и другими методами, а ее уровень ниже чем даже в том же Китае.
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
А Вы, как я понимаю - из декабристов будете ? Или из диссидентов ?
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, просто я всегда старался думать и смотреть на жизнь не так как все. И Сев. Корея уж точно не мой идеал.
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
А-а ! Так Вы к нам с Болотной заглянули ? Или с Майдана ?
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Вас "отходняк" после Нового года, простите? Ни к Болотной, ни к Майдану не имел и не имею никакого отношения. Или для Вас все кто не лижет зад Путину и похожим режимам (вроде КНДР) - диссиденты?
Уж лучше Майдан, чем то псевдостабильное болото, которое Путин устроил за последние 14 лет. И которое почти приблизило Россию к КНДР.
Благодарность от: | svu (04.01.2014) |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Да, это прямое оскорбление для цивилизованной Европы и Америки. Вот, Освенцим и Хиросима - случились из жажды справедливости. А азиаты - дикари, от недостатка европейского воспитания.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как в Ирландии называют "новых ирландцев", которые прожили там с десяток (или даже более) лет, при этом по-прежнему ностальгируя по СССР и восхищаясь КНДР?
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поцриотами их кличут, а не восхищающимися либерастами зовут. Причем у 90 процентов из обеих групп российского гражданства никогда и не было. А кого и было, уже давно обзавелись ирландским, так на всякий случай, включая самых ярых патриотов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Я не работал на воркпермите, увы))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Идеи для бизнеса | Виктор Друг | Финансы и Бизнес | 38 | 21.03.2012 22:09 |
Идеи для свадьбы | Ajrushka | Женские разговоры | 5 | 09.11.2011 20:43 |
Идеи для проведения hen party | Hypnoticca | Женские разговоры | 9 | 27.07.2010 15:01 |
Идеи для ДЗ | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 11 | 24.02.2010 10:57 |