![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В том то и дело что не интересно совсем!*
Нела а зачем учиться на то что не интересно? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне тоже пора браться за ум, но очень трудно что-то, каникулы так расслабили, что не представляю, как себя заставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex6,
Вы знаете правила местные про списывание на экзаменах - шпоры? Так что думаю "браун энвелоп" = смертная казнь ![]() Про место в доме - я учу в сыновней спальне там работает дехьюмидифаер и звук его работы меня успокаивает, я даже сплю лучше при нём, не знаю в чём тут причина... Katyaa, да, скучаю, звоню каждый день... но понимаю что ему там лучше, там бабушка приехала, а мы с дочерью все в учёбе, у нас и праздников то толком не было Нела добавил 02.01.2014 в 21:31 читаю и смотрю в зеркало на себя красивую ![]() marulia, конечно стрессую, только это 3 сессия на этом курсе, до этого было ещё 4. Меня именно этот предмет волнует тк скучный и не интересный, поэтому ну никак не идёт! Я очень расстроилась сегодня когда попробовала перечитать то что зазубрила и поняла, что всё как заново читаю те совсем не отложилось нигде ![]() Последний раз редактировалось Нела, 02.01.2014 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.01.2014) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не все предметы в программах интересны. я вот училась на факультете социологии на ПР и рекламу, а на первом и втором курсе обязаловка была политика и философия (оказалось это не за бутылкой о жисти побалакать
![]() ![]() ironia добавил 02.01.2014 в 21:34 неа, раскажите плиз!
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 02.01.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (03.01.2014) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74,
Учиться мне очень интересно! Это почти то что я учила и потом работала в России! Это только этот предмет противный, на любом курсе есть ложка дёгтя ![]() Coffin, первый противный экзамен 11 потом 17 и 18 но те ничего, на пас и сейчас напишу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (03.01.2014) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне помогает шоколад, конспекты, диаграмы, говорить в слух, писать отдельно трудно запоминающиеся детали на бумаге, выделять маркерами, рассказывать мужу, и смотреть на его шокированное ничего не понимающее лицо
![]() В моем случае высыпать и хорошо есть не удавалось (ся). При моей конфетном образе жизни во время сессии, главным было совсем зубы не испортить, но мозги под стрессом пахали как надо. Еще мне помогает спорт. Я учу, потом останавливаюсь, раз 50 присела и потом занаво учить. А вообще тяжко сессию после НГ иметь. Моя закончилась до.Так что удачи!!! Все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, ну как сказать, меня праздники жутко отвлекают от дела, потому я рада, что у меня все вначале декабря закончилось.
А насчет возраста, сложно сказать, учитывая, что я знаю людей, которые в 50-60 учатся на постград, сдают экзамены и на память не жалуются, так что если вам 30-40, такие мысли возникать не должны.Наоборот вы четко знаете, что вам нужно от жизни и учебы и у вас нет левых мыслей, как бы пойти куда оторваться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (02.01.2014) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так не только это сразу вспоминаю что бельё неглажено, собака негуляна и тд
Я смотрю на свою дочь она сидит на попе ровно и учит учит учит и всё у неё получается, а я как инвалид ![]() Нела добавил 02.01.2014 в 21:54 Это да! Того и учусь = пытаюсь вернуть то на что училась раньше, ну и конечно работа хорошая, хорошооплачеваемая ![]() Я одна с детьми, дочь тоже в учёбе, сына поэтому к папе отправила на все каникулы тк знала что не смогу ему праздник сделать. Последний раз редактировалось Нела, 02.01.2014 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, Ваша, проблема в том, что модуль вам явно неинтересен, вот вы и пытаетесь, найти себе занятия, чтобы только не учить, мне тоже далеко не все нравится, в своей профессии, но вы же понимаете, что есть такая штука, как-"Надо!".Просто заставьте себя и зазубрите. Потом сдайте и забудьте как страшный сон.Самое главное, каждый раз, как в голову будет лезть левак, гоните его прочь и концентрируйтесь на материале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В том то и проблема, что зазубрила, как мне казалось, а оказолсь нифига
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экзамен на русском языке !!! | bugay | Автотранспорт | 9 | 07.12.2014 16:56 |
экзамен вождения | Sineglazka | Автотранспорт | 413 | 02.01.2012 09:35 |
Как сдать экзамен по теории на русском языке в Дублине | julija1977 | Услуги | 18 | 18.07.2008 15:41 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |