![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чёткий пацан поставил голубой ксенон и был остановлен, ч.т.д. Если конструкцией не предусмотрены фонарики они снимаются. Если конструктивно они предусмотрены, то никто слова не скажет |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у четкого пацана там габариты синие.
а кто мне слово скажет если я на машинку леды поставлю?? трабла то была что кнопки нету, но это ирландцы как всегда тормозятся, не дошло еще новшество, типа DRL, до них. или вы хотите сказать что я обязан купить новую машину с ходовыми огнями? ибо вы (только вы) пытаетесь сказать что то против дополнительной (повышающей безопасность) светотехники на моей машине.. Последний раз редактировалось Гиннесс, 21.12.2013 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
под кого это
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вам можно подумать тивилайсенс нравится
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ljolik, значит все таки ПДД нарушаем? изредка но есть такое? так что не так в дополнительной безопасности ввиде нестандартных ходовых огней?
повторю еще раз, для самых "читающих между строк". ходовые огни есть дополнительная безопасность. почему проблемы на NCT - мое обьяснение такое: отсталая страна, прогресс доходит сюда через года а то и десятилетия. но до самих огней не докапываются, только до варианта их подключения. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.12.2013) |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
на счёт покатать,с удавольствием
Ljolik добавил 22.12.2013 в 23:04 не нравится законы меняем страну,пишем производителю,что он лох Последний раз редактировалось Ljolik, 22.12.2013 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так уже обьявлено вами что нарушаете, если только я не так понял - место и время куда подьехать! бензин оплачу
законы абалденные! поэтому сюда и приехал. а еще больше нравится что законы выполняются изредка, как кому то карта ляжет. а насчет ПДД так еще раз повторюсь, их тут нет в этой стране. есть книжка советов как вести себя на дороге, но нет четких правил дорожнего движения. так и с DRL. термин принятый в европе пока не дошел до ирландского техосмотра. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (23.12.2013) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Сдаётся мне Лёлик и был той редиской, который Гиннеса на NCT завалил
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если вы увидите человека который бегает вокруг машины,перед каждой поездкой открывает капот,проверяет уровень тормозной жидкости.масла и антифриза,каждый раз перед поездкой второй раз бегает вокруг машины-проверяет давление в шинах,потом лезет под машину-проверяет наличие подтеков...потом третий круг проверить работоспособность осветительных приборов...потом 4й круг-проверить работоспособность поворотников одной стороны...5й круг-проверить работоспособность поворотников другой стороны...пристает к прохожим для того чтобы они нажали на педаль тормоза (предварительно убедившись что у прохожего есть права на данный тип автомобиля и что он,прохожий,не превысил допустимый уровень алкоголя в крови) чтобы проверить исправность тормозных огней...после всего этого садится сам в авто.регулирует сиденье и зеркала...
ЗНАЙТЕ! ЭТОТ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК-льОЛиК !!!Ведь он никогда не нарушает правила.И наверное находится в превосходной физической форме после такой гимнастики=)
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гиннес, а чо паришься то,
подвяжи через релюху в 5й котнтакт, управляющий от габаритов, включил габаритки и выше - ДРЛ разрвается ...даже брось пред в силовой ДРЛ, и выполнишь все условия и будут все весело петь и танцевать, и тебе каждый NCT перекусываться ненадо
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос - ребром. Проблесковые белые огни | Vladislav | Автотранспорт | 48 | 21.11.2008 16:50 |