![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да, толку от них, когда просмотреть вы их не сможете, так как роутер тупо работать не будет ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возник вопрос
Будет ли работать отопление в доме (газ) без электричества? Тут ведь стоит насос котрый качает воду по трубам - то есть принудительная циркуляция горячей воды в радиаторах. Или все же будет вода циркулировать, но может не так быстро? Не уверен, долгих отключений электричества не было раньше. Но кажется что если часик электричества нет, то радиаторы тоже остывают. Этот насос точно проводом подключен к электричеству, но не знаю от 12 вольт или от 220? Придется день жить в ситтинг рум, там газ напрямую к камину. Это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (07.12.2013) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы такое отключение назвала - терроризмом...не только экономическим, но и самым настоящим. много пожилых,да и просто больных людей на кислородных аппаратах находятся у себя дома,а не в больницах...
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже считаю, что это самый настоящий криминал. Какое они имеют право отключать генераторы. Всем по сараю на их пенсии. Они могут не работать если не хотят, но генераторы их имуществом не являются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вобще, не знаю как в других компаниях, а там где я работаю (компания финансовая без особых претензий) есть генераторы, которые автоматом включаются в случае чего. Раз в месяц даже тест проводят вечером. Стандартная часть DR. У нас даже офис есть запасной в другом городе, где все оборудовано под несколько сотен человек работников, на случай если затопит нынешний или еще что случится.
Я тихо подозреваю, что у тех же главных интернет-провайдеров, мобильных операторов и прочих есть свои DR планы? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.12.2013) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И дёрнул меня чёрт газ к ним переписать.....
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При тоталитаризме их бы всех расстреляли, при демократии - бастуй, не хочу.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну пусть бы так "побастовали" в Америке...
![]() |
#28 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас он назначен левым министром на должность начальника профсоюза ESB(кстати единственный лидер профсоюза получающий зарплату от компании) и претворяет в жизнь план по водворению социализма на зеленом острове. В 6 палате уже пробегала мысль что власть предержащие, а не только левые просочившиеся в правительство, его просто используют чтобы обрушить экономику и оправдать снижение социала происками электричеких профсоюзов, но пока это очередная теория до прихода санитаров
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю,как там за терроризм, но что это сволочизм -факт! Похер, что десятки тысяч детей (взрослых уж не считаю)останутся в холоде, без горячей еды и даже без возможности согреться грелкой или горячим чаем. А у кого груднички или больные??
Я вот реально не представляю, как и чем кормить детей-у нас все на электричестве (как и у большинства). А если еще и зима наконец накатит... Разбирать паркет и сооружать костер в ливинге... УРОДЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Всему населению нашей планеты полезно провести без электричества пару дней. Мое мнение.
![]()
Благодарность от: | Coffin (06.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ну вот и кончилось глобальное потепление. | Mithrilian | Политика | 40 | 05.05.2010 17:42 |
Счет за электричество | invisible | Хозяин в доме | 62 | 28.01.2010 12:21 |
Лето кончилось | Химик | Общие темы | 112 | 13.09.2009 10:15 |
Rapidshare.com - кина не будет?.. | Georgio | IT и Связь | 5 | 19.01.2008 22:16 |
Похоронил мечту или кончилось детсво | Andrew Shahoff | IT и Связь | 12 | 07.01.2006 00:42 |