![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со мной связались по поводу того ордера где я типа заказал 100 поводков (смотреть пост выше). Я им ответил что просто хотел посмотреть будут ли еще какие накрутки к цене. Но там всё закончилось тем что выскочило окно что типа со мной свяжутся.
Короче, если нет UE Tax number то надо еще добавить 23%. Пытался договорится на ордер меньше 300 евро, не получилось. Hello Andrei, sorry. Minimum order is 300 euro. Please contact with Mrs. Malgorzata (our distribiutor in UK). E-mail address to Mrs. Malgorzata - malwas1@wp.pl Нашел ее на ибей: http://www.ebay.ie/sch/bolsboat/m.ht...c&LH_PrefLoc=2 http://stores.ebay.ie/The-Pet-Shop-M...4.l1513&_pgn=1 (тут всё что она продает.) Если учесть что иБей имеет тоже с нее бабки, то наверно есть смысл ей на почту писать. Последний раз редактировалось xandrey, 28.11.2013 в 11:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (28.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, Посмотрите каталог.Там невооруженым взглядом видно качество продукции.У них на сайте есть видео производства.А решающим стало то,что подруга с России купила ошейники и сказала что просто великолепно.Я ей доверяю,она в вопросах комфорта собак такая же "больная" как и я.
Я через пару недель все же сдалаю пробный заказ.Так что если кто то что то хочет,то присоединяйтесь. Frenchy добавил 28.11.2013 в 14:10 xandrey, А разница в цене в 4 раза практически вас не смущает? Последний раз редактировалось Frenchy, 28.11.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (28.11.2013) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не всё в 4 дороже,в основном всё-таки где-то в 2 раза от стоимости, то что у них на сайте (только надо еще 23% к ним добавить). Другое дело что у нее выбор маленький.
Вообщем я не против заказать, но у меня выйдет заказ где-то на 30 евро. У вас есть ват номер, всё таки 23% мейк сенс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так сижу и думаю....Не надо мне ничего
![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ха,насмешила.Когда это мы гламурными стать успели?
Вот малютки той терьеры,чивашки и йорки-да,гламурные. А моих то на ручки не возьмешь и бантик не наденешь. Да,люблю иногда им ногтики накрасить,но сейчас некогда,ребенок маленький и девченки мои без маникюра ходят. А ты говоришь-гламурные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем?
![]() ![]() ![]() В таких ошейниках станут ![]()
Благодарность от: | Frenchy (28.11.2013) |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дома ошейник вообше не нужен имхо + на собаках с шерстью подлиннее остается дурацкий след от ошейника в виде придавленой или поднятой шерсти.
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я очень не люблю эти цепочки.Мои собаки от них тошнят. На них выгулять собаку нельзя.Ваши собаки возможно идеальны в послушании,мои же норовят куда нибудь сунуть нос и потянуть меня в нужном им направлении.Тут с цепочкой не удобно.
Я даже на выставках не цепочкой,а удавкой шнурком пользуюсь. А ошейник хорошо,мы тоже все время в ошейниках не ходим,только на улицу.Но надо чтобы он был мягким и удобным. Посмотрим. Как получу -сразу одену и сфотаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне еше очень нравится кожаная удавка, где вместо цепочки на шее кожаный ремешок, который опять на цепочке. У меня такая нейлоновая есть, когда собаку брею его одеваю чтобы не холодно от цепочки на голяк.
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (30.11.2013) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, В понедельник утром делаю заказ. Сбросьте в личку ссылки и код того что вы хотите я вам закажу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (01.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тренировка собак для охраны | LektraCob | Зверье мое | 3 | 12.10.2012 09:15 |
одежда для собак | leila4ka | Зверье мое | 8 | 12.08.2012 00:09 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 6 | 05.05.2011 18:18 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 2 | 27.04.2011 23:27 |
нужен отпугиватель собак | Kalargon | Хозяин в доме | 8 | 21.04.2009 16:52 |