![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сенкс, Нексус, э лот!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() и второй глюк из моего профайла ... Всего сообщений: 8 [1.95% от общего числа / 0.09 сообщений в день] эээ как их может быть 0.09 если я уже третье помойму пишу за седня ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Всего сообщений: 8 [1.95% от общего числа / 0.09 сообщений в день] это статистика твоей активности на форуме, с момента регистрации . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
никуда http://www.virtualireland.ru/i/bwid/.gif
![]() |
![]() |
#23 |
nexus
|
![]()
Спасибо, Юджин. Починил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я сдесь еще кажется баг выловил ![]() попробуй - отвечаешь на сообщение -> предварительный просмотр->отправить-> редактируешь его->предварительный просмотр-> отправить-> вернуться на форум-> в результате получаешь дуп из своего сообщения и следом оно-же редактированное
![]() |