![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в чем разница : делать через вас или самостоятельно? спасибо за ответы.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дело в том, что в ирландии брокеры берут от 20 до 35 евро
это всем нам повезло это список страховых компаний и брокеров, если по ним покликать там будут и цены за посредничество выше 35 рублей не видел http://www.e-insurancedirectory.com/ie_motor.php ну а вот здесь www.quoteline.ie можно сделать квот он-лайн, при этом поиграться с условиями страховки и выбрать наиболее дешевые, выбрать страховую компанию, и при окончательном разговоре еще сбить рублей так 60-70 у меня на 4 вд 2,5 тд 3 года но клайм фул европеан лайценз 760 рублей на 1.3 петрол провижн лайценз первая была 1300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не первый раз страхую машину и выяснял этот вопрос
более того, я экспериментировал и должен сказать, что страховка напрямую отличается по стоимости от страховки через брокера на сумму 20-35 рублей или страховая компания заранее берет 15% для того, чтобы отдать их брокеру, услугами которого она не воспользовалась? одинокий ковбой, получающий 20-35 за заказ, который он имеет раз в месяц - да, обанкротится а компания, имеющая тысячи клиентов и наработанные контакты- просто снижает цену за свои услуги и при этом прекрасно себя чувствует я согласен, что брокер берет свои проценты за страховку, не только эти 20-35 рублей, но брокер берет их не с клиента, а со страховой компании. это так же, как с трудоустройством, агентству платит не трудоустраиваемый, а наниматель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
nexus
|
![]()
А кто страховщик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
?1570.92
это на рено меган 98 года 1,6 петрол со стоянкой на паблик роад в дублин7 и с использованием в дублин12 провижн лайценс, но но клайм бонус, первая страховка, 3рд парти, пожар и кража на водителя 1970 гр тестовый квот по моему, для первой страховки на ученические права и на тачку больше 1,5 неплохо |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
nexus
|
![]()
Нет, я про страховщика чья страховка тут предлагается
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Это развод? |
|
![]() |
![]() |