![]() |
|
Рыбалка Ловись, рыбка, большая и очень большая :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Обоснуюсь и приползу изучать тему про рыбалку..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Что то рыбаки затихли, не уж то никто не рыбчит? Вопрос к живущим от Виклоу до Корка, как у вас рыбалка на море? Хочу съездить на треску.
Ps: в магазинах woodies diy ликвидируют рыболовные отделы, и весь товар идет со скидкой 70% . Я себе фидеров набрал, матчевых удочек. Цены от 5 евро до 11 за флай удочку. Фирма fladen. Не самые лучшие конечно, но за эту цену грех не взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на дублинском берегу что нить клюет сейчас ?
а то чо-то захотелось мне помедитировать на луну ![]()
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не тороплюсь, чутку потеплее как будет, для души мелкой камбалы хоть наловить
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее всего, по причине того, что я за последние 3 года выбрался поймать 3 макрелины, 1 санд иила - то скорее всего я к Вам присоединюсь, если не возражаете
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оживлю
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати хочу напомнить любителям рыбалки что ежегодная выставка в Swords не за горами.http://www.google.ie/url?sa=t&source...fAcTbaVLZUh07A
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где ловите?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Катер на морскую рыбалку. | YellowMan | Рыбалка | 133 | 06.11.2014 22:37 |
Совместные прогулки с малышами на юге Дублина. | primadonna | Наши дети | 3 | 18.05.2012 04:56 |
Совместные учения ;-) | magician | Само приползло | 1 | 12.08.2009 17:18 |
Кто готов на рыбалку - шашлыки в эту субботу? | Rover | Знакомства и Встречи | 11 | 14.10.2005 22:20 |
куда ехать на рыбалку? | raa1206 | Общие темы | 2 | 19.06.2005 17:03 |