![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у большинства страх. компаний вам ничего другого и не положено!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, может это в Дублине так относятся к водителям с неполными правами. Я машину купил пол года назад, имея такие права, за это время, меня пять раз останавливали ( в каунти Корк ) и ничего, никаких проблемм. Два раза я вообще без прав был, дома оставил, опять ничего, сказали принести права, показать в отделении полиции по месту жительства.
Вот такие дела !!! Мне Гольф нравится, сам на нем езжу. Ауди А3, тоже хорошая, но мало их. Страховку через диллеров делал в MIG ( Макарти инчурианс групп ), просто позвонил им, они назвали цену, меня устроило, пять минут и все готово, просто по телефону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А как долго нужно ждать кружок на стекло от страховой? Есть какие-то установленные сроки? Они, как я понимаю, отсылают все по почте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне диск пришел вроде через неделю, но ездить можно сразу после оформления, они дают вам специальный код вашей страховки. Короче, сразу после оформления, ваша страховка активирована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Хотите напугаю? Знакомая подавала на гражданство когда-то, так у нее нашли такой кейс, и сказали что она прав не принесла. И запись в гарде не аннулирована. Отказ. Пришлось искать гардейца, который останавливал ее пару лет назад и доказывать в суде что она приносила права и т.д. В итоге все обошлось. Но чем меньше общения с правоохранительными органами, тем лечше. Где-то должна быть на этом форуме тема об этом случае. Ну это конечно больше non-EU волнует, которым надо до паспорта дожить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (25.10.2013) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да че воздух калыхать, посмотрите статистику, из 100 аварий, лишь две с участием водителя ученика, тобишь 98-суппер водители, с полными правами. Кстати, большенство это Ирландцы, считающие что колличество аварий увиличилось из-за эмигрантов, не умеющих водить. Да че там, вон туе-же на форуме почитайте, как люди хвалятся, или просто расказывают про свои нарушения. Но они вам душу не теребят, они же с полными правами. Последний раз редактировалось bugay, 26.10.2013 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Мы совсем недавно видели таксиста- инвалида!!!!! У него правая рука скрюченная и не действующая...Вопрос, как он мог получить разрешение на вождение людей? Вот где опасность! А с "L" люди аккуратнее ездят, так как и бояться, и нет нужного опыта, отсюда и осторожность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интерестная выписка
L-plate drivers: Thousands fined for going solo Monday, April 15, 2013 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (27.10.2013) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Taisya,
Автор, отпишитесь плиз как дело-то закончилось: где и что купили и как со страховкой все оформилось? Теперь мне этот топик мегаактуален ![]() Сегодня мой любимый инструктор сказал: покупай срочно тачку и води сама ( без мужа даже, у которого европейские права с 18 лет), на мой вопрос какой штраф грозит он расхохотался и сказал: гардам не до таких как ты, они не концентрируются совсем на таких как ты ![]() Ясен пень, что лично я не поеду ни в жизни сама, но сам факт.... Видимо в Ирландии всё проще, чем в других ЕС странах. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а если вдруг какой залётный мент не с той ноги встанет и решит всё таки остановить вас? Готовы 1к евро выложить?
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Jannise,
не бить камнями, но я категорически против "покупных прав" и тем более езды без сопровождения. Если честно, то немного удивляюсь раздолбайству и легкости в отношении к законам тут, как бы до этого думала италосы хуже всех в плане соблюдения законов, ан нет, есть еще и Ирландия ![]() Я езжу пока только с инструктором, а после покупки машины планирую с мужем. У меня "везучесть" такая, что 1000000% остановили бы и вкатали штраф! 1K -это гуманно даже за такие нарушения. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
покупка машины, страховка, ученические права |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка авто гражданином России | turok | Автотранспорт | 5 | 25.06.2012 08:56 |
Авария с ученическими правами | Nathalia | Автотранспорт | 5 | 02.01.2012 16:35 |
покупка авто с рук- как вернуть бабки? | Djul | Автотранспорт | 49 | 20.05.2010 12:36 |
Покупка авто | Kovit | Автотранспорт | 7 | 06.04.2008 20:21 |
Покупка авто | magician | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 20:26 |