![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Штука в том, что medium is the message. Факты, излагаемые такими Хазиными - вызывают сомнения в том, что они факты.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мосх тебе нашто даден? Отделить муху от пельменьки - именно на это)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_strana_durakov?v=read
ето последняя статья , но там каждая - почти перл . можно кнопь- *читать*. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
видосиков вам? их есть у меня. вот, надёргал из favourites
"гипотеза Римана для чайников" док. фильм BBC о Сталине док. фильм о выживших в крушении самолёта в Андах, как 30 человек провели в горах 2 месяца и выжили фильм о динамике населения Земли в прошлом и прогноз на будущее лекция по космологии проф. Краусса - "why is there something rather than nothing?"
Even if a billion people believe something it can still be ridiculous. Последний раз редактировалось rojer, 15.04.2014 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кто интересуется КОБ, вот здесь добрый человек потрудился (похоже, не простой человек), собрал видео-/аудио-материалы по авторам.
Правда, активность прекратилась в середине прошлого года. http://carangiaton.blogspot.com ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Короче, склифософский..."
Вы вкратце перескажите - протоколы сионских мудрецов што ле?
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, на 57-й минуте, да задолбаешься смотреть такое кино
![]() Я и говорю: перескажите своими словами, мы поймем. Как грится, если сможешь сам рассказать, значит сам понял ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Вашему терпению можно позавидовать, 57-я минута это точно рекорд
![]()
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вы думаете, я смотрела?
Я прочитала инструкцию Новикова: Смотреть на 57-й минуте, типа там начинается самое интересное. Про "Управление". Вот я прошу: Ну расскажите самое интересное-то своими словами, чтобы мы время не тратили. Так трудно что ли, для товарищей ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экологич.чистая пища - надувательство .... | Ladka | Еда... | 95 | 05.11.2010 09:58 |
Лекции on-line | tadpole | Образование | 3 | 30.12.2009 07:56 |
Солнечные циклы и глобальное потепление - пища для размышления | Sleepwalker | Общие темы | 0 | 16.11.2008 11:53 |
Забавная инфа :) | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 2 | 03.09.2003 16:42 |