26.04.2009, 15:01 | #16 |
Активный Участник
|
Re: Удаление бородавок, попилом или моллюсков
В том-то и дело что ничего из "нашего" тут нет! Вот его название на латыни- STILUS LAPIDIS. Может кто-нибудь все-таки встречал его здесь?
Про все те средства что есть в странах БССР нет смысла и говорить. О них информации полный интернет. Самим не сложно почитать. А вот здесь, в Ирландии как? Какие средства доступны? Народные средства вроде тертой картошки, лука, чистотела и т.д. -мертвому припарки! Может они и помогают при удалении маленьких бородавочек на руках. Тут бы какое средство посильней. Медицинский препарат сильного действия. Чтоб сразу и наверняка убить этого осьминога с корнями.
26.04.2009, 15:18 | #17 |
Новичок
|
у моей дочи в 4 годика появились малюски, они заразныб передались потом двоюродному брату,так вот ,они сами прошли,месяц где-то были. может попробуете к китайцам сходить?
|
26.04.2009, 15:36 | #18 |
Доктор Б. Наук
|
на всяк.случай , откопала сообщение от SVK ,где она дала ссылки на препараты противобородавочные :
http://www.virtualireland.ru/showthr...584#post237584 Вторым препаратом я вывела дочке начинающуюся бородавку . Во второй ссылке был спрей , за 20евро ,примерно , с меняющимися насадками-поролончиками ,сейчас на ссылке его не вижу . |
26.04.2009, 16:54 | #19 |
Заслуженный Участник
|
у меня самой от бассейнов в детстве были бородавки на ногах, на пятке и под пальцами. Мне выводили чесноком, но что там за рецеп был не помню, если надо то спрошу. НО он мне реально помог. Бородавки просто вывалились с корешками и на том месте были ямочки, а потом и она затянулась. теперь даже следа не осталось. Как долго лечили.. не помню.
|
Благодарность от: | hardi (26.04.2009) |
26.04.2009, 18:15 | #20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Видимая часть - это меньшая часть, так как например и айсберг.
Бородавки и подобное живут глубже. Они могут и сами пройти - исчезнуть. Криотерапия (холодом) может прижечь большинство ДжиПи и без экстра оплаты. Но это не гарантия, может уйдут может опять появятся. Их медицина считает что наиболее надежное удаление - хирургическим путем, так как надо удалять и нижний слой ткани, в котором большая часть бородавок - папилом и т.п. Одной из причин появления - ослабление иммунитета. А также это все заразно. |
27.04.2009, 08:18 | #21 |
Активный Участник
|
|
27.04.2009, 09:16 | #22 |
READ ONLY
|
очень хорошее ср-во от бородавок-чистотел.я выводила всей семъе у всех вывелись.можно мазать соком растения постоянно,но это дольше,а в аптеках(у нас)продаются экстракты в малюсеньких мензурках(как духи пробник)они выводят очень быстро и эффективно.у меня были подошвенные бородавки штук 20 ходить было невозможно ,а чесались ещё.я парила ноги горяч водой и мазала их.за 2 раза сошли.правда после я ещё 2 дня лечилась ранозаживляющей мазью "Спасаталь" т.к.бородавки выпадают с корнем он очень глубокий и на этом месте остаётся ранка а таких ранок была полная подошва ходить тоже больно было пару деньков пока всё не зажило. у сына была 1 шт на косточках пальцев вывела появились 2 в других местах,вывела появилась ещё 1 шт. опять вывела и больше не появлялось.когда бород.начинают трогать они в кровь споры выбрасывают и ещё плодятся.чтоб этого не было можно паралельно с выведением пить имунно повышающие препараты,хорошо очень чай с чистотелом и корнем солодки.выводить советуют на убывающую луну.
у меня есть этот препарат.ХАРДИ я вам в личку напишу. |
27.04.2009, 10:23 | #23 |
Активный Участник
|
То что продается (у нас) в аптеках малюсеньких мензурках я бы назвала жидкостью подозрительного кислотного содержания и посоветовала бы прятать подальше от детей. Я себе выводила етой жидкостью упрямую бородавку на пальце. Перестаралась, там только по капельке в течение 2-х дней наносить можно. Ета жидкость у меня целую воронку выела (я ее на распаренную бородавку намазала) а потом пошли разные осложнения. Славо богу - обошлось. Будьте осторожны.
У дочки тоже от бассейна были на пятках, мы к ГП ходили азотом прижигать, месяца 2 по разу в неделю. Прошло. Но я думаю дешевле купить в Бутсе етот азот и делать самому, такая же бутылочка. |
27.04.2009, 10:58 | #24 |
READ ONLY
|
осложнения можно заработать любым препаратом.у вас было осложнение не от чистотела а от того что в рану попала инфекция.воронка была от того что у бородадки были большие корни и они отмерли вместе с ней.так что сначало надо выводить бородавку ,а потом залечивать ранку.
ljuljok добавил 27.04.2009 в 12:01 как и любой препарат,а тем более кислота ,конечно надо прятать от детей. Последний раз редактировалось ljuljok, 27.04.2009 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
27.04.2009, 13:59 | #25 |
Активный Участник
|
С беременностью заметила 2 папилломы под мышкой, никогда такого не было, чем это дело вывести можно или после родов само пройдет?
|
27.04.2009, 14:02 | #26 |
Заслуженный Участник
|
А у меня во время беременности на пальце бородавка вылезла, до сих пор не прошло и жидкий азот для домашнего использования не помог, ни пластырь с кислотой салициловой, и народное средство тоже - все к одному месту.
Нет на свете такой работы, грубой и грязной, которую ты не смог бы превознести; нет такой унизительной работы, в которую ты не смог бы вложить душу; настолько унылой и скучной работы, которую ты сам не смог бы сделать интересней. |
27.04.2009, 14:26 | #27 |
Заслуженный Участник
|
27.04.2009, 14:34 | #28 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
27.04.2009, 14:53 | #29 |
Заслуженный Участник
|
Вот здесь несколько ревью...
Аннотацию бы в аптеке спросить и просто почитать...
27.04.2009, 17:43 | #30 | |
Участник
|
Цитата:
Мы как раз етот спреи пробовали, но не помог. Его наносишь один раз, а потом только через две недели второй раз можнo, и всего не больше 4 раз его используют для одной бородавки. Нам ничего не помогло, теперь гелем мажем... |
|
Благодарность от: | Ladka (28.04.2009) |