![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, может кто в курсе бесплатные курсы английского в Корке...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам надо сходить в ближайшую к Вам библиотеку и в Комюнити центр, и там все расскажут или дадут список с курсами в вашем районе.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (12.03.2014), gasset3 (23.03.2014), liuterid (13.03.2014), ljuljok (12.03.2014), osmium76th (03.05.2014), RedLine (10.05.2014), SilA (12.03.2014), Skifia (12.03.2014) |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
К сожалению такова судьба многих бесплатных и благих начинаний... Люди бесплатное не ценят... Вот заплатили бы - и пропускать жалко бы было... Видимо теперь так и будет...
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо делать депозит, а по окончании курса при успешном прохождении вертать в зад с частью тех, кто провалил. так можно будет есхё и заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Angelyka добавил 12.03.2014 в 16:41 Моя менеджер выложила около 3к евро за курс обучения английскому и, говорит, мало чему научилась. Люди, которым надо заплатить, чтобы ходить, трудно дается и само обучение. А тем, кто хочет учиться - дай любой повод, те и без курсов зачастую сами могут язык выучить.
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 12.03.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (12.03.2014) |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Angelyka, ну не знаю, я выложила пока что 700?... Знаний получила много ( не думаю, что в этом дело)....еще столько же выложу на след.год. И очень хочу учиться... И все получается. Но я точно знаю, что на мой характер ( к огромному сожалению) мне надо заплатить... Поэтому зная за собой такую особенность я людей зазря не подвожу.
Я даже имея возможность ходить бесплатно в фитнес - покупала абонемент в соседний... Потому что сила есть А воли нет... SilA добавил 12.03.2014 в 18:19 Кстати сейчас мне пришлось на время прекратить, так как нашла работу И ситуация изменилась... Но поскольку я платила - то как бы получается никого не подвела... И все дни что я пропускала - были оплачены... Так что никто не в обиде ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.03.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Трудно что либо добавить... Видимо никому не надо к примеру отложить 700 евро на отпуск / косметолога / спа / массаж и просто ходить один единственный вечер в неделю, но регулярно... Но проб, каждый сам делает выбор.
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Angelyka, ну благодаря платным курсам( которые по интенсивности повыше чем раз в неделю) я нашла работу и уже могу теперь сама отложить себе сколько нужно на отпуск ( потому что как бы курсы окупились за первые недели работы)...
Просто каждый делает выбор сам... Я знаю что уплаченые деньги для меня хорошая мотивация... И ваш опыт организации курсов показал что я не одна... Я убеждена что если вы не брать депозит или какую то минимальную плату - дисциплина у людей будет хромать... Возможно не потому что они такие злостные нарушители... Просто ситуации меняются... У кого то дети, работа... То устанешь, то закрутишься...
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, кто-то из форумчан ходит сейчас на курсы английского (бесплатные или недорогостоящие) в Дублин 15 или в Дублин 7, и может порекомендовать их, или даже взять за компанию в первые разы ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесплатные курсы для работающих начнутся теперь в сентябре. Если в августе это Вас будет интересовать, напишите. Возможно у меня не пропадет желание помогать людям..
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помогу с изучением английского людям, которые учат язык не так давно (уровни Beginner, Elementary, Upper-Elementary)
Индивидуальное обучение по принципу фэйс-то-фэйс очень продуктивно и быстро выводит человека на уровень простого общения и дальнейшего самостоятельного обучения. 1. "Заставлю" выделить время для обучения - время урока 1.5 часа в неделю. Практика показала, что при большой необходимости в языке, мотивированности человека и выполнении домашнего задания даже одно занятие в неделю дает плоды. 2. Помогу запомнить базовые структуры грамматики. 3. Помогу улучшить произношение. 4. Помогу увеличить словарный запас для базового повседневного общения и по определенной тематике. Предлагаю свою помощь в связи с тем, что у меня высвобождается время. Я работаю учителем-волонтером в Образовательном Центре в Бланч.Вилидже, помогаю осваивать язык иностранцам. В связи с летними каникулами буду относительно свободна - доступна в мае, июне, (июль - перерыв) и затем в августе. Занятия предпочтительнее в утреннее время, но возможно в любое. Место локации - Онгар Парк. Учитывая мнение, которое я слышала не только в этой теме - о том, что бесплатная помощь нынче не ценится, а результат от бесплатных занятий оч слабый, предполагаю символическую оплату, скажем за чашку чая, которую студент выпьет в процессе урока и распечатки письменных заданий, которые я буду делать для студентов. Это избавит меня от затрат на Ваше обучение )) Условия и время занятий можем обсудить в личной переписке или разговоре.
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 01.05.2014 в 16:14. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О времени и дне занятий с каждым я буду договариваться индивидуально. Я не предлагаю групповые занятия, только индивидуальные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесплатные курсы Английского языка | Земляк | Образование | 152 | 11.07.2012 14:00 |
Компьютерные курсы и курсы английского в Whitehall College,в Дублине | Diana22 | Образование | 4 | 18.02.2011 10:48 |
Бесплатные курсы английского | newbridge ruscommunity | Образование | 0 | 27.10.2010 11:53 |
ESOL - бесплатные курсы английского | Amaranta | Образование | 1 | 22.01.2009 21:50 |
Кто на курсы английского? | Vse_horosho | Образование | 0 | 05.09.2006 23:09 |