VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 20:37   #16
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей babalau
По умолчанию Re: бесплатные курсы английского.

Подскажите, может кто в курсе бесплатные курсы английского в Корке...
babalau вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.02.2014, 08:01   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla

Цитата:
Сообщение от babalau Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто в курсе бесплатные курсы английского в Корке...
Вам надо сходить в ближайшую к Вам библиотеку и в Комюнити центр, и там все расскажут или дадут список с курсами в вашем районе.
Старый 04.02.2014, 08:01   #18
Активный Участник

Благодарности: 51 в 30 сообщениях Поиск благодарностей Sun2012

babalau, сходите в местный эдалт эдьюкейшен центр.
Sun2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 14:35   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka

Цитата:
Сообщение от Angelyka Посмотреть сообщение
Бесплатные курсы ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ English Writing Class, уровень FETAC Level 3.
Редкая возможность поучить язык бесплатно, по вечерам, 1 раз в неделю в Бланчардстауне в маленькой группе 6-7 человек.

*Ваш начальный уровень: НЕ very basic, а получше, ближе к тому, что мы называем intermediate. Вы уже на данный момент можете общаться по-английски, можете писать простые письма и работаете над улучшением словарного запаса и грамотности. (В этой группе не будут учить алфавит и язык с нуля.)

*Сильное желание учиться подкрепленное уверенностью, что Вы сможете посещать группу до конца учебного года (июнь 2014) практически без пропусков.

*Статус официально работающего; любое кол-во часов (при заполнении анкеты необходимы подробные данные работодателя).

Группа начнет занятия очень скоро, до Рождества предположительно в Бланчардстаун Виллидж или недалеко, время - 7 - 9.30п.м, день недели пока не определен. В результате успешного окончания можно получить Сертификат.
Те, кто реально мотивирован, пишите в личку, помогу попасть в эту группу. Если оставите свой номер, то я вам позвоню.
Хочу высказаться о курсах, которые я не так давно предлагала. Группа начала заниматься в январе, набралось 8 человек, 5 из них рекомендовала я. Сейчас реально ходят 3-4 человека и я хочу высказать им сердечную признательность. Из-за того, что посещаемость такая плохая, финансирование на эту группу прекращается и эти 3 или 4 человека, которые очень хотят учиться, останутся без бесплатных курсов. Мне очень досадно, поскольку немного пострадала и моя репутация, хотя организатор курсов прекрасно понимает, что я не вожу на обучение людей за руку. И я просто изумляюсь людям - сначала так просят о помощи, а потом с легкостью меняют планы! конечно, что тут ценного - помогла незнакомая женщина, курсы бесплатны, видимо рассуждают, что тут нечем дорожить.
Ann_Barbie (12.03.2014), gasset3 (23.03.2014), liuterid (13.03.2014), ljuljok (12.03.2014), osmium76th (03.05.2014), RedLine (10.05.2014), SilA (12.03.2014), Skifia (12.03.2014)
Старый 12.03.2014, 15:15   #20
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

К сожалению такова судьба многих бесплатных и благих начинаний... Люди бесплатное не ценят... Вот заплатили бы - и пропускать жалко бы было... Видимо теперь так и будет...
Старый 12.03.2014, 15:17   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Надо делать депозит, а по окончании курса при успешном прохождении вертать в зад с частью тех, кто провалил. так можно будет есхё и заработать.
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Angelyka (12.03.2014), liuterid (13.03.2014)
Старый 12.03.2014, 15:33   #22
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от 382****3710 Посмотреть сообщение
Надо делать депозит, а по окончании курса при успешном прохождении вертать в зад с частью тех, кто провалил. так можно будет ещё и заработать.
Спасибо Вам за отличный совет!!! ... только я не буду тем человеком, который "насильно осчастливит" всех, не умеющих себя организовать. Флаг им в руки, пусть платят.

Angelyka добавил 12.03.2014 в 16:41
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Люди бесплатное не ценят...
Моя менеджер выложила около 3к евро за курс обучения английскому и, говорит, мало чему научилась. Люди, которым надо заплатить, чтобы ходить, трудно дается и само обучение. А тем, кто хочет учиться - дай любой повод, те и без курсов зачастую сами могут язык выучить.

Последний раз редактировалось Angelyka, 12.03.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Angelyka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
382****3710 (12.03.2014)
Старый 12.03.2014, 17:14   #23
Спам-робот

Angelyka, ну не знаю, я выложила пока что 700?... Знаний получила много ( не думаю, что в этом дело)....еще столько же выложу на след.год. И очень хочу учиться... И все получается. Но я точно знаю, что на мой характер ( к огромному сожалению) мне надо заплатить... Поэтому зная за собой такую особенность я людей зазря не подвожу.

Я даже имея возможность ходить бесплатно в фитнес - покупала абонемент в соседний... Потому что сила есть А воли нет...

SilA добавил 12.03.2014 в 18:19
Кстати сейчас мне пришлось на время прекратить, так как нашла работу И ситуация изменилась... Но поскольку я платила - то как бы получается никого не подвела... И все дни что я пропускала - были оплачены... Так что никто не в обиде ...

Последний раз редактировалось SilA, 12.03.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 23:05   #24
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
сила есть А воли нет...
Трудно что либо добавить... Видимо никому не надо к примеру отложить 700 евро на отпуск / косметолога / спа / массаж и просто ходить один единственный вечер в неделю, но регулярно... Но проб, каждый сам делает выбор.
Старый 14.03.2014, 01:18   #25
Спам-робот

Angelyka, ну благодаря платным курсам( которые по интенсивности повыше чем раз в неделю) я нашла работу и уже могу теперь сама отложить себе сколько нужно на отпуск ( потому что как бы курсы окупились за первые недели работы)...

Просто каждый делает выбор сам... Я знаю что уплаченые деньги для меня хорошая мотивация... И ваш опыт организации курсов показал что я не одна...

Я убеждена что если вы не брать депозит или какую то минимальную плату - дисциплина у людей будет хромать... Возможно не потому что они такие злостные нарушители... Просто ситуации меняются... У кого то дети, работа... То устанешь, то закрутишься...
Старый 22.03.2014, 20:33   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 847 в 349 сообщениях Поиск благодарностей Лесиk

Может, кто-то из форумчан ходит сейчас на курсы английского (бесплатные или недорогостоящие) в Дублин 15 или в Дублин 7, и может порекомендовать их, или даже взять за компанию в первые разы ?
Лесиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 17:37   #27
Заслуженный Участник

Бесплатные курсы для работающих начнутся теперь в сентябре. Если в августе это Вас будет интересовать, напишите. Возможно у меня не пропадет желание помогать людям..
Ann_Barbie (27.03.2014), Orla (03.05.2014), Лесиk (27.03.2014)
Старый 01.05.2014, 15:32   #28
Заслуженный Участник

Помогу с изучением английского людям, которые учат язык не так давно (уровни Beginner, Elementary, Upper-Elementary)
Индивидуальное обучение по принципу фэйс-то-фэйс очень продуктивно и быстро выводит человека на уровень простого общения и дальнейшего самостоятельного обучения.
1. "Заставлю" выделить время для обучения - время урока 1.5 часа в неделю. Практика показала, что при большой необходимости в языке, мотивированности человека и выполнении домашнего задания даже одно занятие в неделю дает плоды.
2. Помогу запомнить базовые структуры грамматики.
3. Помогу улучшить произношение.
4. Помогу увеличить словарный запас для базового повседневного общения и по определенной тематике.

Предлагаю свою помощь в связи с тем, что у меня высвобождается время. Я работаю учителем-волонтером в Образовательном Центре в Бланч.Вилидже, помогаю осваивать язык иностранцам. В связи с летними каникулами буду относительно свободна - доступна в мае, июне, (июль - перерыв) и затем в августе. Занятия предпочтительнее в утреннее время, но возможно в любое. Место локации - Онгар Парк.
Учитывая мнение, которое я слышала не только в этой теме - о том, что бесплатная помощь нынче не ценится, а результат от бесплатных занятий оч слабый, предполагаю символическую оплату, скажем за чашку чая, которую студент выпьет в процессе урока и распечатки письменных заданий, которые я буду делать для студентов. Это избавит меня от затрат на Ваше обучение ))
Условия и время занятий можем обсудить в личной переписке или разговоре.

Последний раз редактировалось Angelyka, 01.05.2014 в 16:14.
Angelyka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
kicohka (02.05.2014), Lingva (03.05.2014), liuterid (01.05.2014), Orla (03.05.2014), Skifia (02.05.2014), tamarena (09.06.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.05.2014, 22:09   #29
Участник

Благодарности: 48 в 16 сообщениях Поиск благодарностей kicohka

Angelyka, скажите пожалуйста„ по каким дням продят занятие и в какое время. спасибо
kicohka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 09:50   #30
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Angelyka Посмотреть сообщение
Занятия предпочтительнее в утреннее время, но возможно в любое. Место локации - Онгар Парк.
О времени и дне занятий с каждым я буду договариваться индивидуально. Я не предлагаю групповые занятия, только индивидуальные.
Lingva (06.05.2014), Orla (03.05.2014)
Ответ