![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только все-таки немного странно, что в один и тот же день всем нам (Vovanу и мне) и Максиму пришли эти одинаковые идеи: aerobileti.ru, avia-tickets.ru и biletnasamolet.ru
Любопытно, они работали когда-либо по назначению?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
обратите внимание на дату регистрации доменов, это 2006 год после этого домены продлевались ежегодно следующий срок оплаты - 16 мая 2009 года если бы максим сейчас, в феврале, стырил вашу идею с названием, то срок бы заканчивался февралём 2010 максим владеет этими доменами уже три года, вы, простите, мимо. думается мне, не мешало бы перед ним извиниться за необоснованный наезд работали ли они по назначению или нет - не важно но я бы сказал, что аэробилеты.ру, судя по всему, работали Mikhael добавил 10.02.2009 в 12:51 ага вот тут умные люди меня носом ткнули в интересный такой факт пост вована датирован маем 2006 года ну и какой некрофил его откопал? похоже, что максимка-то и не совсем так невинен и как после этого верить в человечество? ![]() ага максимка же и есть тот некрофил максимка, вы не желаете прояснить ситуацию? Последний раз редактировалось Mikhael, 10.02.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Мишо, ты на первый пост посмотри - это некрофилия.
21.05.2006, 18:48 Vovan Активный Участник hosting.rbc.ru - воры идей
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане, whois закрыт, пожалуйста, последуйте этому же и закройте тему, удалив из нее упоминание обо мне ибо тема содержит ложные и никак не обоснованные сведения, которые могут меня порочить. В данном случае старая тема или нет для меня не так важно — пока она доступна поисковикам для меня она актуальна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему же её надо закрывать? Ещё не факт, что снова не придёт "вдруг" одна и та же идея одновременно в несколько голов, незнакомых друг с другом. А тогда можно будет и поинтересоваться, ложные сведения там или нет. Обратного почему-то вы не доказали до сих пор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Вы в курсе презумции невиновности?
Если нет, то прочтите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D1%82%D0%B8 Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что: "Какийе вашьи докозателства?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
"Странно, кажется" и прочее не относится к тому, на что вообще стоит отвечать.
Что касается моих доказательств, то они здесь не нужны в связи с тем, что я написал в предыдущем сообщении (Читай: я не обязан вообще предоставлять доказательства. Это должны делать те, кто обвиняют. А коли нет доказательств - извольте молчать.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Презумпция невиновности, относится к уголовным делам. В административном кодексе если мне память не изменяет, как раз существует презумпция виновности.
Благодарность от: | nexus (22.11.2009) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще не пойму чего вы не удовлетворите просьбу человека. Ksu и Vovan никаких доказательств тоже не предоставляли. Сообщений на форуме что они хотят зарегить такие домены ДО решистрации их Optimism нет. Таким макаром можно нексуса обвинить в киберсквотинге, сказать что я вот тож виртуальную ирландию хотел зарегить. Вообще такие темы в РФ были популярны (перехват имени перед самым носом) года 2 назад. Но у человека не так много доменов чтобы он на этом мог заработать. Тем более он не предлагал автору эти домены купить. Опять-же каким макаром RBC виноваты - не понятно. Я их канечно тоже не люблю, но в заголовке по моему не доказаный наезд на РБК. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это работает несколько сложнее, но в принципе если у Вас есть паркинг и Вы хотите обвининть меня в том, что я на нем парковался бесплатно, то милости просим в суд и там мне прийдется доказывать, что я никого не обманывал и ничего не нарушал.
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Chief, что мешает подать сразу за каждый день 2х послдних лет? Или к примеру за паркинг 1 день но 2 года назад? Док-в нет, вы сами не помните что в тот день делали. Презумпции виновности нет в административном праве. Если бы она была, вас бы не обвиняемым а виновным называли после подачи такого иска.
UPD: Нагуглил что она есть в особых кейах гражданского права РФ, к примеру если есть обяхательство, то при подаче иска о его неисполнении доказывать что он "не верблюд" должен обвиняемый. Это при НАЛИЧИИ обязательства. http://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_вины Кароче тут явно случай абсолютно другой. |
![]() |
![]() |