![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аа, вот к чему вы. У меня не спрашивали, и более того знали что я просто поменял, не переучиваясь.
Благодарность от: | WaterRose (04.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С другой стороны сейчас у страховок пошла мода на информацию в виде: сколько лет резидент в Ирландии и сколько лет ездишь в Ирландии. Тоесть они акцептируют эту информацию и скорее всего делают скидку, возможно близкую к ирл правам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.10.2013) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наконец-то нашла время позвонить в мою страховую. ТОже аха и тоже компрехенсив. Состалась на ваш коммент что в раз в год можно менять не платить чардж в 60 евро. на что я получила очень странный ответ "Это распостраняется не на всех". Или я что-то не понимаю, или какие-то клиенты у них особенные. Буду теперь писать письмо на имя менеджера с просьбой предоставить мне бумагу. где указанно что это платная услуга, т.к.. на сайте ни в контракте ни слова об этом не сказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Мы в ФБД за два месяца до окончания конракта поменяли машину и тоже заплатили чардж. А сейчас пришло письмо на продление страховки на следующий год, но....в 2 раза больше цена и при том, что в прошлом году была компрехенсив, а сейчас терд парти! Обнаглели эти компании!!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.10.2013) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фбд вообще гнилая контора, сделал квоту на сайте, потом перезвонил уже для точной суммы -"реальная" цена отличилась аж на 200+ евро... Я сказал им идти в финглас, так они всё равно прислали свой диск, пришлось возвращать, так как он мне нафиг не сдался, а не возвращать якобы нельзя
Благодарность от: | WaterRose (12.10.2013) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taniushka, не знаю по аксе, но в общем по страховым: страховки,порой, делают отличия между просто компрехенсив и так сказать экстра компрехенсив с имением дополнительно функции страховки- бонус протекшина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Taniushka (13.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
смена адреса в паспорте от машины,как? | Pasha74 | Автотранспорт | 3 | 19.12.2010 21:14 |
Смена фамилии | t_irene | Женские разговоры | 13 | 25.04.2009 19:45 |
ЛТР и гр-во, смена адреса | Valera | 60+ | 7 | 05.02.2008 19:47 |
Смена ника | Doc | Вопросы и предложения | 29 | 02.02.2008 20:20 |