VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 17:48   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 217 в 111 сообщениях Поиск благодарностей ///M3
По умолчанию Re: Смена машины

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
///M3, потому что смена прав это обмен еу на ирл права, а не заново приобретение.
Аа, вот к чему вы. У меня не спрашивали, и более того знали что я просто поменял, не переучиваясь.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.10.2013, 22:24   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

С другой стороны сейчас у страховок пошла мода на информацию в виде: сколько лет резидент в Ирландии и сколько лет ездишь в Ирландии. Тоесть они акцептируют эту информацию и скорее всего делают скидку, возможно близкую к ирл правам.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:50   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 150 сообщениях Поиск благодарностей Taniushka

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
С другой стороны сейчас у страховок пошла мода на информацию в виде: сколько лет резидент в Ирландии и сколько лет ездишь в Ирландии. Тоесть они акцептируют эту информацию и скорее всего делают скидку, возможно близкую к ирл правам.
я проверяла в аха, они не поднимают цену страховки в зависимости в какой стране еу были выданы права. я в коут сделала ошибку (которую уже после оплаты обнаружила), что у меня права выданы не в литве, а в Англии.... никто по номеру не обнаружил
Taniushka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (07.10.2013)
Старый 12.10.2013, 12:19   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 150 сообщениях Поиск благодарностей Taniushka

Цитата:
Сообщение от Taisa Посмотреть сообщение
У менф акса компрэхэнсив и я уточняла при покупке, мне сказали, что за одну смену машины в год не будут чардж
Наконец-то нашла время позвонить в мою страховую. ТОже аха и тоже компрехенсив. Состалась на ваш коммент что в раз в год можно менять не платить чардж в 60 евро. на что я получила очень странный ответ "Это распостраняется не на всех". Или я что-то не понимаю, или какие-то клиенты у них особенные. Буду теперь писать письмо на имя менеджера с просьбой предоставить мне бумагу. где указанно что это платная услуга, т.к.. на сайте ни в контракте ни слова об этом не сказано.
Taniushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 16:24   #20
Активный Участник

Благодарности: 240 в 94 сообщениях Поиск благодарностей dvin59

Мы в ФБД за два месяца до окончания конракта поменяли машину и тоже заплатили чардж. А сейчас пришло письмо на продление страховки на следующий год, но....в 2 раза больше цена и при том, что в прошлом году была компрехенсив, а сейчас терд парти! Обнаглели эти компании!!!!
dvin59 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (12.10.2013)
Старый 12.10.2013, 17:48   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,155 в 418 сообщениях Поиск благодарностей Nikolai4

фбд вообще гнилая контора, сделал квоту на сайте, потом перезвонил уже для точной суммы -"реальная" цена отличилась аж на 200+ евро... Я сказал им идти в финглас, так они всё равно прислали свой диск, пришлось возвращать, так как он мне нафиг не сдался, а не возвращать якобы нельзя
WaterRose (12.10.2013)
Старый 12.10.2013, 21:42   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Taniushka, не знаю по аксе, но в общем по страховым: страховки,порой, делают отличия между просто компрехенсив и так сказать экстра компрехенсив с имением дополнительно функции страховки- бонус протекшина.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 23:06   #23
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,363 в 813 сообщениях Поиск благодарностей Taisa

Цитата:
Сообщение от Taniushka Посмотреть сообщение
Наконец-то нашла время позвонить в мою страховую. ТОже аха и тоже компрехенсив. Состалась на ваш коммент что в раз в год можно менять не платить чардж в 60 евро. на что я получила очень странный ответ "Это распостраняется не на всех". Или я что-то не понимаю, или какие-то клиенты у них особенные. Буду теперь писать письмо на имя менеджера с просьбой предоставить мне бумагу. где указанно что это платная услуга, т.к.. на сайте ни в контракте ни слова об этом не сказано.
Я когда покупала страховку, там, кажется были всякие дополнения платные,так вот кажется за доп 20 евро мне дали несколько бонусов, насколько я помню, одним из этих был вот этот чардж в 60 евро....но я честно не помню точно. Может у вас стаж вождения меньше, чем у вас или еще что-то...удачи
Ответ